Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Fritz(61-65)Österreich
Das WEINEGG - das Tophotel in Südtirol
Ausgezeichnetes Hotel, sehenswert und lebenswert! Ein 5-Sterne Haus mit Wohlfühlcharakter und gleichzeitiger, Südtiroler Gemütlichkeit.
Piero(51-55)Schweiz
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel eignet sich sehr gut für Personen, die Ruhe und Natur pur suchen. Unser Ziel war uns vom Alltag zu erholen und in diesem Hotel ist uns dies sehr gut gelungen.
Silke(51-55)Deutschland
Ein Traum in Südtirol!
Wir waren wieder einmal begeistert von der Gastfreundschaft in diesem herrlichen Hotel! Es passt wirklich ALLES. Von den Zimmern, über die Außenanlage bis zu dem Essen das jedes mal wieder ein Erlebnis ist.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Weinegg ist jeder Urlaubstag ein Erlebniss
Tolle Anlage inmitten von Weinbergen mir Blick auf die umliegenden Berge. Hervorrgender Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Frühstück/Lunch/Dinner hervorragend, hier bleiben keine Wünsche offen. Spa-Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Bei Familie Moser mit Team bekommt das Wort Gastfreunschaft eine neue Bedeutung.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gepflegt, komfortabel, gut geführt
Schönes Hotel in den Weinbergen, wunderbare Infinity Pool, sehr freundliches Personal , gute Ausstattung, viele Wandermöglichkeiten, Bozen in der Nähe, wunderbare Außenterasse
Inga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlatmosphäre die süchtig macht .
sehr schöne Anlage Excellente Küche . Außerordentlich freundliches Personal / geht nicht gibt’s nicht ! Wir kommen wieder.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traum-Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist wunderschön gelegen und zeichnet sich durch Sauberkeit aus. Das Personal ist stets sehr freundlich und kompetent. Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit vor Ort.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön, lecker und gut Erholt
Sauber, schick und doch gelassene Fröhlichkeit. Alle scheinen ihren Job dort gerne zu machen. Die Bedienung ist schnell und wirkt nicht gezwungen. Immer mal einen lustigen Spruch. Ein Strafzettel, den wir uns in Bozen eingefangen haben, wurde vom Personal (privat) bezahlt. Wir haben dann natürlich bei der freundlichen Dame bezahlt, die für uns überwiesen hat.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
excellent
wunderschoenes hotel in sehr ruhiger Lage, Barriere Freiheit, es war fuer unseren Urlaub geeignet, sonst waeren wir nicht wieder gekommen
Hans (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Feines Essen, freundlicher Service… passt alles
Für uns ist es wie ein Nachhause kommen. Das Team ist über Jahre das gleiche, das sagt schon alles aus. Die Führung …… ein grosses Lob