Wir wurden sehr freundlich empfangen und rundherum verwöhnt.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Die Buschenschankjause und der Wein haben sehr gut geschmeckt.
Wanderurlaub mit überwältigenden Panoramablicken
Einfach, aber gemütlich . sehr nette Gastgeber, entspannte Stimmung. Interessant war unserem Winzer Johannes bei der Weinherstellung zusehen zu können, inkl. Verkostung
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne immer wieder und das öfters im Jahr!
Es war wieder ein Genuss unseren Herbsturlaub in dieser tollen Buschenschank zu verbringen! Jedes Jahr kommen wir gerne wieder! Anna und Johannes Ihr macht das toll!
Genuss - Erholung - Urlaub
Sehr nett geführter Familienbetrieb in schöner Umgebung. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der richtige Ort, um sich zu entspannen und einen schönen Urlaub zu verbringen.
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, kleine schöne Zimmer, Seniorengerechtes Bad, Lese und Spielecke. Familiengführter Buschenschank. Sehr gute Qualität von Essen und Trinken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Haben schon wieder für nächstes Jahr reserviert
Familiär geführter Betrieb in herrlicher und extrem ruhiger Lage . Die Vermieter sind freundlich und sehr herzlich. Das Frühstück ist reichhaltig und besteht aus hausgemachten oder regionalen Produkten.
Hervorragende Qualität der Weine.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub für Paare und Familien
In einer tollen Lage liegt sehr ruhig mit traumhafter Aussicht die Pension, die im selben Gebäude wie die Buschenschank ist. Mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis kann man hier ruhige Tage erleben, perfekt sind dabei Tagesausflüge in die Region und am Abend die gemütliche Schank mit toller Jause.