Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sicher wieder !
Wunderschönes Weingut . Tolle Anlage, die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet. Leckeres Frühstück im Gewölbekeller . Sehr aufmerksamer Service und herzliche Gastgeber . Uns hat der Riesling und der Weißburgunder besonders gut gefallen. Tolle Ausgangslage für Radtouren . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Danke, für die Gastfreundschaft 🙂🍇🍷
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles weingut, hier fehlt es an nichts, kann man
Super nette Inhaber Super Frühstück tolles Haus mit super Gartenanlage sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer Wir kommen gerne wieder Joachim und Sylvia kautschor
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen!
Ein wunderschönes Weingut mit schönen Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich. Es besteht die Möglichkeit,abends verschiedene Weine zu probieren. Das Ambiente ist einfach wunderschön.

Karola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen die/das Mosel(n) bei Familie Giwer
Sehr gepflegt, mit viel Liebe eingerichtet. Familiäre Atmosphäre, eine kleine Oase an der Mosel, wo man sich sehr willkommen und gut aufgehoben fühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Zeit bei sehr netten Winzern
Die Gästezimmer im Weingut sind super nett und liebevoll eingerichtet. Parkplätze sind vor und hinter dem Weingut ausreichend vorhanden. Im Umkreis sind auch einige nette Lokale wo man noch ´echte´ Schnitzel bekommt.
Libor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles wie man sich vorstellen kann
Alles war in ordnung,sauber,wein in kühlschrank,frühstück von feinstein ,ein gutes Restaurant in nähe ,wir kommen gerne wieder
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Komme gerne im Sommer wieder!
Sehr schönes, renoviertes Gebäude; abends leider "ausgestorben"; kein Restaurant im Hause; schönes, großes Appartement mit großem Duschbad; ordentliche Ausstattung, sehr sauber; wunderbares Gewölbe als Frühstücksraum; etwas zurückhaltender Gastgeber; bieten eigene, sehr geschmackvolle Weine an; kostenloses Parken im Hof.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geheimtipp für Moselreisende
Wenn man etwas Besonderes sucht, ist man hier am Ziel. Der Hof ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet worden, das man das Gefühl hat, man befindet sich in der Toskana. Familie Giwer hat uns sehr nett bewirtet, auch über das normale Maß hinaus. Die Zimmer und Appartements sind wunderschön eingerichtet, alles ist sehr sauber und perfekt durchdacht. Das Frühstück ist etwas ganz Besonderes. Man ißt in einem alten Weinkeller. Es werden regionale und selbstgemachte Produkte verwendet. Dadurch ist die Auswahl nicht…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Echtes Taditions-Weingut mit Charakter
Wer echte moselromantische Gastfreundschaft erleben will,muss Giewer-Greif besuchen.Der Betrieb ist weniger auf Gewinnoptimierung,als auf das Kundenwohl ausge- richtet.Giewer-Greif ist als Komposition aus traditionellem und modernem Ambiente gelungen. Eines der highlighs ist das Superfrühstück in einem Raum, den viele Gäste als einmalig erleben werden. Wer die Mosel bereist oder ein Familientreffen organisieren will,ist mit diesem stilvoll,preisgünstigen und fremdenfreundlichen Weingut bestens beraten.
Cori(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütlich und schön ruhig
Für einen Wochendtripp genau richtig. Gemütliches Zimmer, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Jederzeit wieder!