Norbert und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühl-Pension zu der man gerne zurück kommt.
Sauberes und gepflegtes Hotel/Pension in sehr guter Lage mit super Frühstück. Sehr schöner Ausblick auf den Neusiedlersee sowie auf die umliegenden Weinberge. Frau und Herr Sattler geben sich große Mühe, dass alles passt und man sich wohl fühlt. Uns hatte es jedenfalls so gut gefallen, dass wir gleich wieder für nächstes Jahr gebucht haben.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Diese Pension und den See sehr zu empfehlen
Nach vielen Jahren die wir hier herkommen ist es immer wieder eine große Freude. Es ist alles blitzsauber und das Frühstück ist köstlich. Doris und Karl Sattler sind einfach perfekte Gastgeber. Wein ist auch immer hervorragend. Kommen jedes Jahr mehrmals hierher da es immer wie ein Aufenthalt bei Guten Freunden ist. Danke für eure großartige Gastfreundschaft.
Norbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer einmal kommt kommt wieder !!!!
Ein komfortables modern ausgestattetes Hotel in wunderschöner Lage toller Führung erstklassigem Frühstück alles ein Grund zum Wiederkommen.

Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne 😊
Schöne Lange freundliches Personal tolle Chefin, schöne Zimmer und tolles Frühstück Perfektes Haus und gute Lage für Radtouren
Adele(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein liebevoll geführtes Haus, hoher Wohlfühlfaktor
Eine liebevoll geführte Pension, in der man sich rundum wohl fühlt. Gepflegte Zimmer, herrliches Frühstücksbüffet mit wunderbaren selbst gemachten Aufstrichen und vielen Köstlichkeiten, bester Kaffe und - da es sich bei den Besitzern um Winzer handelt kann man ausgezeichneten Wein verkosten. Natürlich kann man auch Wein für daheim einkaufen.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Wohlfühlhotel von Anfang an
Die Familie Sattler und das ganze Team sind überaus bemüht den Gästen den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Tage dort sehr genossen. Grosses Kompliment !!!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Freundlicher Empfang. Saubere geräumige Zimmer. Hervorragendes Frühstück. Sehr netter Service. Herrliche Lage mit Blickauf den Neusiedlersee.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Neugebaute Frühstückspension in hervorragender Lage. Guten Wein tanken im Haus möglich. Man wird von den Eigentümern persönlich betreut.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toll und günstig (in Zeiten wie diesen)
Sehr gepflegtes Hotel. Alle sind rund um die Gäste sehr bemüht. Ausblick zum See sensationell. Weinverköstigung mal anders... Zuerst eine Traktorfahrt in die Weinberge zwischen den Weinstöcken, dann Livemusik vom Chef und dann der sehr gute Wein in den Kellern probieren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauber, freundlich, preiswert
Modernes Hotel ohne Schnörkel, kleine, aber gemütliche und saubere Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung