Claus(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut geführtes Hotel.
Gutes sauberes Hotel in Top Lage inmitten von Weinbergen auf einem Hügel gelegen. Wahnsinns Sonnenuntergang! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Julius Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes Umfeld
Familiäres Auftreten, man fühlt sich einfach wohl. Zum Empfehlen. Frühstück sehr gut. Sehr schöne Gegend zum erkunden und erwandern.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dieses Winzerhäuschen wird uns sicher wiedersehen
Wir haben zu viert das Winzerhäuschen bewohnt und waren begeistert von diesem gemütlichen Schmuckkästchen. Sehr sauber, geschmackvoll und der Umgebung entsprechend eingerichtet, mehr als genug Platz für bis zu 5 Personen und sehr gemütliche Betten.

Harald (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswert.
Wohnen beim Winzer, wie man sich das vorstellt. Super Aussicht, tolle Lage. Die Familie bemüht sich sehr um die Geste. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mitten in den Weinbergen ein Ort zum Genießen
Super Lage, freundliche Gastgeber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen durch die Weinberge. Wir waren auf Kurzurlaub.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Buschenschank in der Südsteiermark
Familiäres wohnen in der Südsteiermark, tolle Tage zum erholen, wandern und einfach die kulinarische Steiermark genießen.
Christina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!
Tolle Aussichtslage mit viel Ruhe und Entspannung garantiert! Sehr familiärer Aufenthalt, TOP Produkte, reichhaltiges Frühstück und große Auswahl an Weinen. ABSOLUT empfehlenswert!!!
Konrad(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weinwandern in der Südsteiermark
Sehr freundlich, sehr gute Ausstattung. Gut erreichbar, Ausgezeichnete Weine. Sehr gutes Frühstück. Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Edeltraud (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich kann es nur empfehlen für gemütliche Stunden
Wunderbare Lage.. Nette Gastgeber... Sehr gutes Frühstück.. Große Auswahl an Weinen, für jeden etwas dabei... Gute Jause Die Zimmer waren etwas abgewohnt.... Putzen???
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
es ist unbedingt weiter zu empfehlen
Freundliche Bedienung, feundliche Gastgeber. Wir waren schon 10 mal her - und hat es immer sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen.