Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Wir haben fünf Tage/vier Nächte im Gästehaus Tschida in Apetlon verbracht und die Zeit dort sehr genossen. Ein neu eingerichtetes Zimmer absolut ruhig zum Innenhof gelegen, eine gemütliche Frühstücksterrasse, ein sehr gutes Frühstücksbüffet mit selbstgemachtem Traubensaft und besonders nette und um ihre Gäste bemühte Gastgeber haben diese Tage zu einem schönen Erlebnis gemacht. Sehr empfehlenswert sind auch die köstlichen Eigenbauweine. Wir kommen gerne wieder und sagen danke für die erholsamen Tage.
Berta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
Sehr gemütliche Pension mit Frühstück, freundliche Pensionswirtsfamilie, Zuhause-Gefühl, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, herrliche Weine aus Eigenanbau, ideal zum Erholen, großartig der Steppen-Nationalpark.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Zum Zimmermann
es gibt 4 Zimmer die nett eingerichtet sind Das Frühstück ist Lecker es fehlt an nichts wer in Burgenland Urlaub machen will der ist da sehr gut aufgehoben