Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bitte Service und Zimmer verbessern.
- ist in die Jahre gekommen (von außen hübscher als innen) - Bad ziemlich klein - teilweise lange Wartezeiten am Buffett - weder im Zimmer noch an der Rezeption Flyer von Ausflugszielen
Johann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub ist auch mit gutem Essen verbunden, und mus
Bei Buchung habe ich deutlich gebeten keine Dachboden Zimmer, was habe wir bekommen,Dachboden Zimmer, wir haben bei Rezeption um Tausch gebeten und bekommen das war positiv seite,Zimmer mit ganz schmalen Fenster, Bad war nicht richtig sauber, 70 Jahre mit einem Wort klein, und alt Renovierung wäre nicht schlecht.
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden
Zimmer sind sehr sauber, und auch allergikergeeignet (im Haupthaus, auf Anfrage), das gebuchte Pauschalarrangement war incl. Verpflegung, Besichtigungstouren und Busticket sehr attraktiv.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes , Hotel. wobei in Cochem mehr los ist
Hotel und Zimmer sehr sauber. Was jedoch ziemlich gewöhnungsbedürftig ist , das ist der Geruch in den Toiletten im Hotel selbst. Es stinkt dort erbärmlich. ist
axel
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ruhiger Aufenthalt mit gutem Wetter
Das Flair der 70 oder 80 er Jahre
Steffi & Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Verbesserung dringend notwendig
Alt und die Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Es hat auf 2 von 5 Zimmern sehr unangenehm gerochen. Es wurde dann nochmal die Reinigungskraft nachgeschickt, aber manche Gerüche lassen sich nicht entfernen. Es wurde auch nicht weiter nachgefragt, ob es beseitigt ist. Ausgebucht war das Hotel nicht. Man hätte sicher auch anders Abhilfe schaffen können. Das Essen war mäßig.
Reg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Schöne Silvesterfeier, guter Jahresabschlussurlaub
Für den Jahresabschluss gebucht und nicht enttäuscht worden. Gute Zimmer, sehr gutes Essen, freundlicher Service, unterhaltsames Silvesterprogramm
Helgi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Fuhrmann 😜 in Ellenz Poltersdorf
Wir waren enttäuscht von dem Zimmer, wenn ein Hund dabei ist bekommt man in diesem Hotel das Schlechteste von allen Zimmern. Im Gästehaus untergebracht, ist ja ok. Aber der Gestank im Flur war unerträglich und strömte bis in unser Zimmer. Igitt. Sauberkeit war aber auch nicht so wie wir es gewohnt waren, glauben sie mir wir waren schon in vielen Hotels mit Hund. Das Frühstück war ok , wie gesagt OK. Das Abendessen war auch annehmbar , nur das es sooo warm war ,das das Essen nicht mehr schmeckte. Die…
Remi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Fuhrmann ist sehr zu empfehlen
Wir sind schon mehrfach hier gewesen und jedesmal sehr gut bewirtet worden. Die Zimmer sind gut. Service und Personal sehr gut und sehr freundlich.
Locke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Überteuert
Zweckbau direkt an der Hauptstraße und der Mosel. Optisch in Ordnung. Bis auf den Rezeptionist freundliches Personal.