Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Mittelklasse
Ruhiges Hotel der Mittelklasse.Keine Bar oder Möglichkeit etwas zu Kaufen. Essen vom Hotel war gut genau wie das Personal.
Jupp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sylvester Arrangement
Das Hotel liegt sehr neutral . Man ist schnell in Cochem oder in Traben Trarbach. Das von mir gebuchte Sylvester Arrangement , war aller erste Sahne.
Paar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
75. Geburtstag im Hotel Fuhrmann ELlenz
Wir haben bei Reise Aktuell Com gebucht vom 06.08.2023-11.08.2023. Nicht zu empfehlen. Mit der Fassade vom Fluß her, wird Reklame gemacht, und im Gästehaus wird gebucht. Das Zimmer war eine Zumutung.Jedes Geräusch hört man .Wir wollten aus der Haustür raus, und kamen nicht raus, weil jemand die Tür von Außen zu geschlossen hatte.Die Tür ließ sich von Innen nicht aufschließen.Das Begrüßungsgetränk gab es auch nicht, eben so den Geburtstagssekt der Versprochen wurde. Das Frühstück war ausreichend und gut, bis auf…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immerwieder gerne
Gäste die einen Ehrentag haben bekommen ein Glas Sekt und der Tisch wird geschmückt
Dirk und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen das Hotel würden jederzeit wiederkom
Saubere und schöne Zimmer wir haben ein kostenloses upgrade auf ein Zimmer mit Balkon bekommen . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Das Essen war reichlich und sehr lecker.
heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
allgemein ein gutes Hotel
Also das hotel macht einen guten eindruck nur die rezeption ist etas klein ansonsten ist das essen sehr lecker nur die aufteilung von den einzelnen sachen könnte etwass anders aufgeteeeilt werden es kommt immer zu längere wartezeiten.Das zimmer war sehr gut eingerichtet vielleicht hätte ein sessel gefehlt und die putzfrau war auch gründlich .Auch die hunde fühlen sich dort wohl obwoh.<Personal isst freundlich und gibt sich mühe.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder nach Ellenz- Poltersdorf !!!
Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Hotel verbracht. Das Wetter hat mitgespielt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice ebenso. Das Zimmer war auch sehr schön und sauber, mit Balkon und mit Blick direkt auf Mosel. Das Essen war sehr lecker und sehr reichhaltig- Frühstück sehr große Auswahl, Abends immer leckere Suppe, Vorspeisen, 4 Hauptgänge, Nachtisch usw. Unsere Inklusivleistungen waren auch perfekt. Die Planwagenfahrt durch die Weinberge von Ellenz…
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Wir haben uns mit Freunden getroffen, um ein paar Tage an der Mosel zu verbringen. Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, gute Lage, direkt an der Mosel. Die Halbpension war, besonders abends, hervorragend und reichlich. Es wurde ständig, bis fast 22 Uhr, das Buffet aufgefüllt. Gerne kommen wir wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mosel
Ein was älteres Hotel, aber mit sauberen und teilrenovierten Zimmer und Bäder/Duschen. Sauberer Speise- und Gastraum, sehr nettes Personal und einem großzügigem Bufett.
Karin(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Hotel wo mann entspannt und die guten Dingen d
Es ist sauber, geműtlich, schőne Aussicht, sehr nettes Personal. Beqwäme Zimmer herrliches Essen am Abend und an Morgen. Grosse Auswahl. Genűgend zu tun in der Umgebung.