Waren im nebenhaus unterm dach eiquartiert ,eng u.warm ,frühstücksbufett im haupthaus ,schlange stehen keine ruhe u.gemütlichkeit ,abendessen das gleiche ,nicht zu empfehlen ,viele gäste sehr verärgert über diese zustände6
Ich empfehle weiter, Zimmer, Restaurant, Frühstück
Wir wollten ein paar schöne Tage an der Mosel verbringen. Dieses ist uns aufgrund des sehr ansprechenden Hotels geleungen.
Zimmer sehr modern und schön. Die Buffets waren klasse. Also rundum ein sehr schöner 5 tägiger Urlaub
Gut und günstig kann man hier Zeit verbringen. Es liegt gut. Für jeden der Fahrrad fahren möchte oder Wandern ist es hier genauso gut wie für Weinliebhaber. Wer allerdings verwöhnt werden möchte und immer freundliches Personal damit er sich in seinem Urlaub wohlfühlt sollte nach einem anderen Hotel schauen. Wenn man günstig für ein paar Tage unterkommen möchte ist es gut. Man hat genug Auswahl an Essen und ein sauberes Zimmer.
Wir waren im Gästehaus. Zimmer waren sauber und Reinigungskräfte sehr nett.
Frühstücksbuffet war sehr lecker mit einer großen Auswahl. Allerdings waren einige vom Personal etwas mürrisch.
Wir waren im Gästehaus untergebracht .Laut Beschreibung sollte im Zimmer Telefon u.kl. Safe vorhanden sein. Nicht der Fall.Das erreichen der Toilette war auf Grund der Enge zwischen
Duschvorrichtung und Handwaschbecken nur schwer möglich.
Das Hotel sprich Gästehaus war ganz ok.
Das Bad,Dusche war nicht so toll,Dusche schwarze Flecken. Das Personal war ok,hat sich trotzt sprachschwirikkeiten bemüht.