Super nette Angestellte, sehr geschmackvoll eingerichtete und super ausgestattete Zimmer in schöner Lage an der Mosel. Am reichhaltigem Frühstücksbuffet, war der gute Start in den Tag garantiert
Ich habe 3 Doppelzimmer früh telefonisch gebucht, wobei ich ihm erklärt habe, ich Reise mit meiner Frau und meinen beiden Söhnen an. Wir feiern den 40. Geburtstag, bitte decken Sie den Tisch ein mit Sektfrühstück.
Man hat es schlicht nicht nicht gemacht. Mist
Ferner hatten wir sehr kleine Zimmer gekommen. Dem Sohn seines war sehr klein und entsprach keinenfallst einem Standardzimmer und Nachts wurde es sehr laut so dass er kaum zu schlafen kam. Unmöglich! In unserem Zimmer funktioniert die Dusche nicht. Unter der…
Preis/Leistung: sehr gut
Gästehaus(600) Zimmer gut, Bad sehr renovierungsbedürftig; aber alles sauber.
Personal: Freundlich und hilfsbereit. Rezeption bzw. Führungspersonal leider unfreundlich und genervt gegenüber Gästen und v. a. D. Mitarbeitern. Tipp: Verständigungsprobleme durch freundliche Hilfestellungen ausräumen.!
Hotel ok. Preisleistung gegeben
Wunderschöne Umgebung. Halbpension war super. Frühstück uns Abendessen prima. Personal auch freundlich. Allerdings Doppelzimmer für Einzelnutzum g erhalten. Zimmer viel zu klein. Wegen des Doppelbettes kein Platz im Zimmer. Nicht mal ein Stuhl zum Ablegen.. Schrank sehr klein..In den Duschrn kein Griff für den Halt. Ansonsten nett eingerichtet und sauber.
Wie im letzten Jahr auch ,war unser Aufenthalt wieder sehr gelungen. Preis Leistung gut.
Personal sehr freundlich.
Da viele ältere Gäste anwesend waren,würden wir im Restaurant Griffe im Bereich der Stufen empfehlen, damit die Stufen besser zu bewältigen sind. Zimmer freundlich eingerichtet. Die kleine süße Aufmerksamkeit, wenn man nicht täglich neue Handtücher / Reinigung braucht klasse!
Sehr gute Lage, sauber Zimmer - ein gutes 3 Sterne Hotel.
Essen war gut, Frühstück reichhaltig. Mitarbeiter freundlich und kompetent. Sehr schön die Plätze auf der Terrasse.
Wir sind leider im Gästehaus im Keller untergebracht worden.Vom Fahrradhof direkter Blick in unser Zimmer.Frühstücksbüffet war gut.Das Abendbüffet war auch gut.Samstag Abend fehlte zum Rindfleisch Soße.Das Personal war in Ordnung,aber mir fehlten die nötigen Fremdsprachenkenntnisse.Ansonsten war alles in Ordnung.
Für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Das Angebot mit HP war okay, auch wenn große Busgruppen vorort waren. Sehr ruhiger Ort. HP, darum empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel leider muss man die Koffer erst eine Treppe hoch tragen an Gäste vorbei die dort auf der Terrasse sitzen. Das Zimmer ist sehr schön und groß Schlafanzug wird sehr nett gelegt 😊👍 Frühstück und Abendessen hervorragend 😊