Jörg (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zu ruhiger Ferienort,
Mittelklassehotel,Mitarbeiter waren alle sehr diszantiert,Essen war für den Preis in Ordnung,Getränkepreise zu teuer,5,90 für ein Bier, Probleme früh um 8 Uhr beim duschen,Es kam aufgrund der vielen Gäste kurzfristig gar kein Wasser beim duschen.Bin am nächsten Tag früher aufgestanden,da war es in Ordnung.Zum Frühstück gab es nur Aufbackbrötchen,Zimmer waren sehr sauber,Matraze zu weich.
Wilhelm und Liselotte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein super Kurzurlaub für uns.
Für unseren Kurzurlaub war alles bestens. Zentrale Lage mit Parkplatz gutem Ausblick und öffentlicher Verkehrsanbindung für diverse Ausflüge und Unternehmungen. Lud bereits beim ersten Anblick auf ein Wiederkommen ein.
Hans Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schönes Wochenende
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels an der Mosel ist sehr schön gelegen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Um einen Kurzurlab zu genießen optimal.
Gutes Hotel für einen Urlaub an der Mosel. Zentral gelegen mit Bushaltestelle fast vor dem Hotel. Mit der Gästekarte kommt man sehr gut in die Umliegende Ziele sogar bis nach Koblenz.
Huber(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung PUR
Wir waren das erste mal in Ihrem Haus für einen Kurzurlaub. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt .Das Zimmer war sehr gross und sehr sauber Das Essen war vielfälltig und ausreichent und sehr lecker . Mit Ihrem Personal haben Sie eine gut Wahl getroffen ,den von Putzfrau zu Kellnern zum Hauptpersonal waren sie alle sehr zuvorkommend uns freundlich . Die Lage des Hotels ist optimal und super ruhig . Leider konnten wir das Spa Angebot nicht wahrnehmen da die Zeit zu kurz war. Wir bedanken uns bei Ihnen für…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einfach mal entspannt loslassen…
Ein herzlich geführtes Haus mit nettem und zuvorkommendem Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr lecker und es wurde immer nachgelegt. Die Zimmer sehr modern und sauber. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Gegend ist schön. Das Hotel hat gepasst!
Das Hotel hat gepasst. Für 4 Übernachtungen war es ausreichend und im Preis angemessen. Ich glaube es ist alles gesagt!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mit dem Rad unterwegs
Super Lage, direkt an der Mosel. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal. Zimmer sauber, aber etwas spartanisch.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner und angenehmer Aufenthalt
Wir waren im Haupthaus in einem Zimmer mit Blick auf die Mosel untergebracht. So konnten wir den Schiffsverkehr mit Blick auf die nahe Schleuse gut beobachten. Das Essen ist ausreichend und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jose(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein tolles Gesamtpaket
Frühstück und Abendessen waren sehr gut – reichhaltig und schmackhaft. Die Matratze im Bett war leider unbequem und durchgelegen. Positiv: Die Schiffsfahrt, die Burgführung und das Busticket waren im Hotelpreis inbegriffen – ein tolles Gesamtpaket!