Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumurlaub
Es war wieder ein schöner Urlaub, wie immer tolles Essen, die Zimmer ok,alle freundlich, immer wieder zu empfehlen
Michael Grebe(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut gelegenes Hotel direkt an der Mosel!
Superschön gelegen direkt neben der Mosel und dem traumhaften Ort Beilstein gegenüber. Absolut geeignet für unser gemeinsames Motorradwochenende mit 6 Bikes.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Aufenthalt mit Einschränkungen empfehlenswert
Abgesehen von den Problemen bei der Buchung zeigt das Hotel die Leistungen , die man von einem 3-Sterne - Hotel erwarten kann . Ausstattung und Küche sind angemessen und gut , Service mit Einschränkungen akzeptabel

Andreas Büchner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach nur Spitze
Wie wollten nur mal an einem Wochenende entspannen und kame hier voll auf unsere Kosten. Sehr gut zum Fahrad fahren und Wandern geeignet.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das gesamte Paket ( Kurz-mal-weg) war unschlagbar
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ( Haupthaus), aber top sauber. Service war freundlich und zuvorkommend! Frühstück und Abendessen gut (Halbpension) !! Die Lage des Hotels optimal ( Bushaltestelle, Parkplätze, direkt an der Mosel ).
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Kurzurlaub im Weinhaus Fuhrmann
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens kann man weiterempfehlen
Sehr gut gelegen Essen ist auch lecker Personal immer da wenn man es braucht Die Planwagen fahrt war sehr schön Das Hotel liegt direkt an der Straße aber trotzdem sehr ruhig
Mirja(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum gutes Gesamtpaket für einen Kurzurlaub.
Gutes Hotel in einer Umgebung für schöne Ausflüge und sportliche Aktivitäten mit sehr freundlichem Personal und einem rundum stimmigen Angebot für einen Kurzurlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt, werde Hotel weiterempfehl
Gut gelegenes Hotel mit direktem Blick auf die Mosel. Für unseren Zweck als Start und Ziel sehr geeignet. Freundlich und gut geführt, mit Rundum-Service.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie bereits oben erwähnt. "NEIN"
Leider sind die Bilder mit dem Hotel nicht identisch. Wir hatten das Hotel gebucht wegen der Aussenterasse um Abends dort gemütlich zu verweilen. Wir sind Raucher. Da wir "Gott sei Dank" ein Zimmer gebucht hatten mit einem Balkon, war uns da wenigstens möglich zu rauchen. Alternativ die Straße !!?? Das waren die sogenannten "Ausgewiesenen Raucherbereiche". Zimmer ok. Abendessen grosse Auswahl, aber alles sehr geschmacklos. Massenabfertigung. Personal war bemüht, aber untereinander sehr gestresst. Im Hotel selbst…