Superschön gelegen direkt neben der Mosel und dem traumhaften Ort Beilstein gegenüber. Absolut geeignet für unser gemeinsames Motorradwochenende mit 6 Bikes.
Abgesehen von den Problemen bei der Buchung zeigt das Hotel die Leistungen , die man von einem 3-Sterne - Hotel erwarten kann . Ausstattung und Küche sind angemessen und gut , Service mit Einschränkungen akzeptabel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ( Haupthaus), aber top sauber. Service war freundlich und zuvorkommend! Frühstück und Abendessen gut (Halbpension) !!
Die Lage des Hotels optimal ( Bushaltestelle, Parkplätze, direkt an der Mosel ).
Sehr gut gelegen
Essen ist auch lecker
Personal immer da wenn man es braucht
Die Planwagen fahrt war sehr schön
Das Hotel liegt direkt an der Straße aber trotzdem sehr ruhig
Ein rundum gutes Gesamtpaket für einen Kurzurlaub.
Gutes Hotel in einer Umgebung für schöne Ausflüge und sportliche Aktivitäten mit sehr freundlichem Personal und einem rundum stimmigen Angebot für einen Kurzurlaub.
Sehr schöner Aufenthalt, werde Hotel weiterempfehl
Gut gelegenes Hotel mit direktem Blick auf die Mosel. Für unseren Zweck als Start und Ziel sehr geeignet. Freundlich und gut geführt, mit Rundum-Service.
Leider sind die Bilder mit dem Hotel nicht identisch. Wir hatten das Hotel gebucht wegen der Aussenterasse um Abends dort gemütlich zu verweilen. Wir sind Raucher. Da wir "Gott sei Dank" ein Zimmer gebucht hatten mit einem Balkon, war uns da wenigstens möglich zu rauchen. Alternativ die Straße !!?? Das waren die sogenannten "Ausgewiesenen Raucherbereiche". Zimmer ok. Abendessen grosse Auswahl, aber alles sehr geschmacklos. Massenabfertigung. Personal war bemüht, aber untereinander sehr gestresst. Im Hotel selbst…