Margarete (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr guter Service , schöne Zimmer. Gutes Personal. Sehr guter Service. Wir waren von den Leistungen die uns dar geboten wurden sehr überrascht . Rundum alles sehr gut.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht empfehlenswert
Miserablen Abendbuffet, schlecht gewürzt, Fleisch trocken, Krabbencocktail aufgeweicht, vieles fehlte am Buffer, was lt. Speisekarte da sein sollte. Lange Schlangen am Buffet während der ganzen Essenszeit.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gut und günstig
Wir waren in einem Zimmer was bis auf das Bad noch nicht modernisiert war. Schlafbereich noch mit Erle Holzdecken und Möbel aber sauber und vollkommen in Ordnung für 3 Sterne. Das Bad ist sehr klein. Essen war ausreichend und gut. Jedoch das bei einem Freunde Wochenende um 21.50 Uhr die letzte Runde aufgenommen wird und der Kellner Freitag sehr unfreundlich war nicht so schön.

Trude(71+)Deutschland
gut
5 Tage Auszeit Nebengebäude, nicht weit vom Hotel entfernt, war okay. War für unsere Reise optimal
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer, Essen, Service und Ausblick zur Mosel gut
Gute Lage, schöner Moselblick. Auf den Zimmern war es ruhig. Parkplätze vorhanden und Unterstellmöglichkeit für die Räder.
Sabine (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gut gelegen mit Blick auf die Mosel. Freundliches hilfsbereites Personal .Leckeres Essen .Planwagenfahrt mit Weinprobe sehr informativ und zünftig
Walter Schaffner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Danke für alles.
Die Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut mit Luft nach oben
Etwas gealtert, aber gepflegt. Leider total überfüllt, zu viele Leute am Buffet. Keine Parkplätze in der Nähe. Trotzdem wohlgefühlt!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden, Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Service. Gutes, reichhaltiges Essen bei der Halbpension und gute Weinauswahl. Erwartungen wurden erfüllt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Top Lage, schönes Zimmer mit Balkon und Moselblick, tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches und hilfsbereites Personal...