Ist ein gutes Hotel leider am Eingang viele Treppen für Fuß kranke etwas schwierig innen mut Fahrstuhl und ein zu keines Bad aber für uns 3 Tage gut geeignet .
Das Zimmer war im Gästehaus. Es war sehr schön.
Allerdings möchte ich nur bei schönem Wetter im Gästehaus untergebracht sein. Da man zum Frühstück und Abendessen ins Hotel muss.
Die Lage ist prima für Ausflüge in die Umgebung. Tolle Rad- und Wanderwege, sowie Busverbindung. Hotelzimmer sauber und komfortabel. Frühstücks- und Abendessenbuffet sehr lecker. Guter Service.
Zimmer im 3. Stock nicht mehr zeitgemäß. Lift wirkte nicht gerade vertrauenswürdig. Morgen- sowie Abendbüffet waren in Ordnung. Bedienung und Service ebenfalls.
Das Hotel war sehr gut und schön gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Angenehm wäre auch der Fahrstuhl, da ich geh eingeschränkt bin. Nur die Parkplatzsituation war leider sehr schlecht.
Das Hotel bietet gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform. Wir haben uns mit unserem Hund sehr willkommen gefühlt. Als Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Auto, war das Hotel gut gelegen. Wir haben zu den Ausflugszielen max. 30 Minuten benötigt.