Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Huber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung PUR
Wir waren das erste mal in Ihrem Haus für einen Kurzurlaub. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt .Das Zimmer war sehr gross und sehr sauber Das Essen war vielfälltig und ausreichent und sehr lecker . Mit Ihrem Personal haben Sie eine gut Wahl getroffen ,den von Putzfrau zu Kellnern zum Hauptpersonal waren sie alle sehr zuvorkommend uns freundlich . Die Lage des Hotels ist optimal und super ruhig . Leider konnten wir das Spa Angebot nicht wahrnehmen da die Zeit zu kurz war. Wir bedanken uns bei Ihnen für…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach mal entspannt loslassen…
Ein herzlich geführtes Haus mit nettem und zuvorkommendem Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr lecker und es wurde immer nachgelegt. Die Zimmer sehr modern und sauber. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Gegend ist schön. Das Hotel hat gepasst!
Das Hotel hat gepasst. Für 4 Übernachtungen war es ausreichend und im Preis angemessen. Ich glaube es ist alles gesagt!

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner und angenehmer Aufenthalt
Wir waren im Haupthaus in einem Zimmer mit Blick auf die Mosel untergebracht. So konnten wir den Schiffsverkehr mit Blick auf die nahe Schleuse gut beobachten. Das Essen ist ausreichend und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jose(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein tolles Gesamtpaket
Frühstück und Abendessen waren sehr gut – reichhaltig und schmackhaft. Die Matratze im Bett war leider unbequem und durchgelegen. Positiv: Die Schiffsfahrt, die Burgführung und das Busticket waren im Hotelpreis inbegriffen – ein tolles Gesamtpaket!
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fehlende Freiizeit Angebote
Sehr gutes und sauberes Hotell. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Erwas kritisch muss ich gänzlich fehlende Parklplätze beurteilen. Auch der Hinweis auf kostenlose öffentliche Parkplätze war nicht hilfreich, da in der unmittelbaren Umgebung nie welche frei waren.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Für eine Übernachtung ok, aber nicht für weitere !
Das Zimmer war nicht sauber, auch nicht Folgereinigungen der nächsten 3 Tage. Servicepersonal zum großen Teil völlig überfordert. Die Geschäftsführung an der Rezeption war nicht strukturiert und eher abweisend.
D(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur
Schönes Hotel mit traumhafter Lage direkt an der Mosel! Die Aussicht war fantastisch und das Rauschen des Flusses sehr entspannend. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders genossen haben wir das leckere Frühstück mit regionalen Produkten und die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus Spaziergänge entlang des Flusses zu unternehmen. Ein perfekter Ort für eine erholsame Auszeit!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich werde gerne wieder zu euch kommen.
Sehr schönes Haus und gute Lage. Ich werde es weiter empfehlen. Und ich komme gerne nochmal zu ihnen. Es hat mir sehr gut gefallen. Schöne Umgebung.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel hat keine Aufenthaltsqualität.
Das Weinhaus Fuhrmann als Hotel zu bezeichnen ist nicht okay. Wir waren im Gästehaus auf Zimmer 605 untergebracht. Das Zimmer liegt im Keller, sodass wir keinen Ausblick nach draußen hatten. Das Zimmer war sehr ungemütlich und klein. Das Bad eine Katastrophe. Der Gang zum Zimmer stank nach Fäkalien. Der Abfluss im Bad war verstopft. Im sogenannten Hotel war ein Aufenthalt nach den Essenszeiten nicht möglich.