Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit gutem Service!
Daas Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber die Lage u die Sauberkeit sind sehr gut. Das Essen abends in Buffetform war auch sehr lecker. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich u hilfsbereit. Wir würden es wieder buchen.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Silvester an der Mosel ein Erlebnis
Wir, zwei Paare, haben zu viert einen schönen Jahreswechsel Urlaub mit Silvesterparty im Hotel Fuhrmann verbracht. Das Essen war lecker, das Personal sehr nett. Das Problem einer zum sitzen zu kalten Terrasse wurde vom Chef und dem Team zur Zufriedenheit der Gäste mit Bravour gelöst, danke dafür!
Sylvia(56-60)Deutschland
Besonders gut das Frühstück und Abendessen
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Unterbringung im Gästehaus mit dem Motorrad optimal, das konnte im Hof geparkt werden. Einzige Nachteil zu weiche Matratzen.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles gut
Für meinen Reisegrund gut geeignet. Essen im partnerhotel war gut , freie Auswahl , Top . Wellness Angebot leider auch nur im Partnerhotel . Für mich persönlich nicht so geeignet.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gerne wieder
Wir waren mit einer 8er Frauengruppe ein Wochenende an der Mosel in dem Hotel. Wir hatten viel Spaß. Essen war lecker, Personal sehr nett und hilfsbereif und Zimmer sauber
Martin(31-35)Deutschland
Für eine kleine Auszeit an der Mosel sehr schön ge
Ein Kurztrip zum Geburtstag und als kleine Auszeit vom Alltag. Freundliches Personal mit Weinverkostung und sehr leckeres Essen.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Für kurze Auszeit OK. Weiterempfhelung gerade so
Das Hotel ist im allgemeinen als gut zu bezeichnen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, aber nicht sehr groß Manke: Bei ausgebuchten Hotel und einem zentralen Buffettaufbau sind die Wartezeiten viel zu lang. Das Essen ist kalt bis man an seinen Platz Kommt.
Matthias(36-40)Deutschland
Eine schöne Auszeit zu zweit
Ein angenehmer Aufenthalt. Auch sehr schön mit der Kooperation des Village Ressort für ein paar Stunden im Spa.
Dagmar(56-60)Deutschland
Ausspannen
Essen Zimmer und Personal top. Gerne wieder. Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Alle sorgten sich aufmerksam um uns.
Marianne(61-65)Deutschland
Gut
Wir wären in neben Haus darum können wir das Hotel leider nicht bewerten. Service war aber gut, genauso wie das Frühstück