Frankaonline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Arrangement Pakete nutzen
Wir haben das Hotel für ein Wochenende mit Freunden genutzt. Die Lage, auch Dank des kostenlosen Bustransfers im Arragement, für unsere Nutzung optimal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch mit kleinen Mängeln.
Dallüge ich (71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten in der Tat drei wunderschöne Tage, zwischen Weihnachten und Neujahr. Alles war super organisiert. Das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach alles super mit der Option das wir uns wieder sehen.
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prima Hoteladresse an der Mosel mit guter Küche
Für ein 3-Sternehaus alles in allem eine gute Leistung, das Zimmer mit Balkon und Kühlschrank im 3 Stock mit tollem Ausblick auf die Mosel und die Weinberge, das sehr reichhalige, abwechsungsreiche Abendbuffet und das gute Frühstück und den kostenlosen Parkplatz in Hotelnähe. Sehr gut das kostenlose ÖN-Ticket und die im Preis enthaltenen interessante Planwagenfahrt auf den Berg mit Weinverkostung und sehr guten Erklärungen des Treckerfahrers.

Mona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Haupthaus "Weinhaus Fuhrmann" sieht natürlich optisch von außenansprechender" aus; wir wußten im Vorfeld, dass wir in einem Ihrer Gästehäuser untergebracht sein werden! Wir hatten um ruhige Zimmer gebeten und wurden nicht enttäuscht: wir hatten ein ruhiges, großes Zimmer mit Balkon und fühlten uns während unseres Aufenthaltes dort sehr wohl!
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wir würden jederzeit wiederkommen
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Idee mit dem kleinen Beutel an der Tür, wenn das Zimmer nicht gereinigt werden sollte, fanden wir super.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!!
Sehr sauber. Für die Silversterveranstaltung war alles hervorragend organisiert. Bei kleinen Problemen sofort reagiert. Essen und Bedienung sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Perfekt für Kurztrip
Nagelneue Zimmer mit kleinem, zweckmäßigem Bad. Alles ordentlich und sauber. Personal bemüht und weitestgehend freundlich. Für einen Kurztrip am Wochenende prima geeignet.
Günter(66-70)Deutschland
Sehr gutes Programm + Preisleistungsverhältnis
Das Frühstücks-und Abend-Bufett ist vielfältig und ausreichend. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Alfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
wir waren jetzt im September 2024 für 5 Tage im Moselstern,untergebracht im Gästehaus Hafnerstr. das Badezimmerwar 70 Jahre, sehr spartanisch,einfache Plastikbecher als Zahnputzbecher,stellte man die Zahnbürste rein,kippte der leichte Becher um,keine Ablage in der Dusche für Pflegemittel,die Handbrause ließ sich nicht einhängen.Kein Fahrstuhl,obwohl fast nur Ältere Gäste dort waren, mein Mann mit Herzproblemen,ich mit Rückenproblemen, mußten sehen wie wir den Koffer nach oben bekommen, dazu ein muffiger Geruch im…
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel in angestaubtem Ambiente.
Sauberes Hotel in angestaubtem Ambiente. Schöne Aussicht von den Balkonzimmern. Halbpension ist empfehlenswert. Für einen Kurzurlaub okay.