Janosch(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
nicht zu empfehlen
Ungeeignet, war am Umbauen und hat trotzdem zu viele Gäste genommen. Wünsche und Beschwerden der Gäste wurden nicht ernst genommen bzw. bearbeitet.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es hat für unseren Reisezweck die Forderungen erfüllt. Auch das Nebengebäude war in Ordnung.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel in das man gerne wieder geht.
Das Hotel ist im Stiel wie viele andere Häuser an der Mosel gebaut und passt gut ins Landschaftsbild. Es ist kein Neubau, das macht aber nichts aus. Prinzipiell kann man das Hotel guten gewissens weiterempfehlen. Wir waren in einem neu renovierten Gästehaus untergebracht. Frühstück und Abendessen gab es vom reichhaltigen Büffet, da ist immer für jeden etwas dabei. Am Anreiseteg (Sonntag) Receprion bein Einchecken und beim Abendessen bei der Tischverteilung einen Stau, so etwas kann immer und überall vorkommen,…

Leo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Reise wert
Sehr gute Lage (Moselblick). Kein Problem bei der Parkplatzsuche. Neue Zimmer im Gästehaus, sauber und gepflegt. Freundlicher Empfang. Alle notwendigen Infos wurden beim einchecken erteilt. Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel. E-Ladestation „ um die Ecke“. Frühstück und Abendessen in Buffetform gewöhnungsbedürftig (zum Teil lange Schlangen).
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Kurzreise
Sehr sauber, sehr gutes Essen. Betten topp, das Badezimmer etwas klein. Der Herr an der Rezeption sehr unfreundlich, die Dame dafür umso freundlicher. Buffet müsste bei so viel Gästen schneller aufgefüllt werden.
anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
war sehr gut
Personal war super Essen war sehr gut und wir werden wieder kommen .Zimmer waren in Ordnung Wir werden das Hotel weiterhin besuchen. Die Aussicht auf die Mosel war sehr schön.
TINA (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Kann man, muss man aber nicht
Viele Gästehäuser mit Blick auf eingestürzte Dächer. Gästehäuser in 8 Minuten zu Fuß erreichbar. Aussicht vor dem direkten Hotel und Restaurant direkt auf die Mosel. Aus dem zusätzlich gebuchten Begrüßungsgetränk wurde (erst auf unserer Nachfrage) ein Abschiedsgetränk bei Rückreise. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr empfehlenswert. Serviceleistungen wird nicht großgeschrieben, hier wartete eine Reisegruppe von 36 Personen im Regen mit Regenschirmen sitzend auf der Terasse weil uns das öffnen der Markise bzw…
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Zimmer sind sehr hellhörig
Das Zimmer war sehr klein und einfach eingerichtet. Es lud nicht zum verweilen ein. Das Bad war auch sehr klein.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstücks- und Abendbüffet sehr reichhaltig und schmackhaft. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hanne
Wir waren jetzt zum 2.mal in Ellenz Polsterdorf Im Weinhotel Fuhrmann und das wird nicht das letzte Mal sein.Es ist einfach super dort angefangen vom Essen, Personal,Zimmer Sauberkeit.Alles für ein paar schöne ruhige angenehme Tage Urlaub zu verbringen. Jederzeit wieder