Das Hotel Fuhrmann hat uns auf den ersten Blick sehr gut gefallen. Die herrliche Lage direkt an der Mosel hat uns sehr beeindruckt. Mit dem Frühstückbuffet und der Halbpension war recht ordentlich.
Die Fahrscheine für den öffentlichen Verkehr und die Lunchpakete waren eine Überraschung.
Mit den Fahrscheinen konnten wir das Geburtshaus meiner Mutter in Erden nach langem wieder einmal sehen.
Danke für die schönen Tage.
E. Zimmermann
Teilweise ein wenig "plüschig", aber mit viel Bemühen, aktueller und moderner zu werden (zu sein). Für die Silvesterfeier waren eindeutig zu viele Gäste gebucht, da in verschiedenen, nur bedingt miteinander verbunden Räumen gesessen und gefeiert werden musste. Ein wenig entstand durchaus der Eindruck einer in Klassen geteilten Gesellschaft. Das Essen war durchgängig gut und ausreichend, auch wenn einzelne Bestandteile nicht für die jeweils gesamte "Speisezeit" zur Verfügung standen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, so dass man andere Orte wie Cochem oder Beilstein gut sogar mit dem Fahrrad erreichen kann. Wir haben das Hotel und den Ort Ellenz als ruhig erlebt, was zu einer guten Erholung beigetragen hat!
Ein gut gepflegtes Hotel direkt an der Mosel gelegen. Sehr auf älteres Publikum ausgerichtet. Zimmer im neu renovierten Gästehaus waren ansprechend und sehr ruhig.
Ein sauberes und gut Organisiertes Hotel.Personal und Ambiente sehr gut.Mann fühlt sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben.Weiter so! Wir kommen bestimmt wieder
Nicht zum ersten Mal an der Mosel und wieder eine tolle Zeit gehabt, schöne Aussicht, gute Lage, nettes Personal und bequeme Zimmer. Da kommt man auch gerne wieder :)
Es war schön und das Hotel für Besichtigungstouren bestens geeignet
Es war ein sehr schöner Urlaub an der Mosel. Wir haben viel gesehen und entdeckt. Wir hatten mit "reisenaktuell" gebucht und können sagen: Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
Dank an das Team vom Hotel Weinhaus Fuhrmann in Ellenz-Poltersdorf.