Hotel soweit okay, Zimmer sauber. Leider keine Lobby oder gemütlicher Aufenthaltsraum.
Personal freundlich. Frühstück okay. Aber Abendessen nicht zu empfehlen.
Tolle Lage und schönes Hotel mit Potential für ei.
Schöne Lage, in einigen Bereichen Renovierung notwendig. Der Chef war manchmal eher mit seinem Handy beschäftigt anstatt sich um Gäste zu kümmern. Nettes Personal, Büffet vielfältige Auswahl.
Es hat uns gut gefallen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Situation beim Frühstück bzw. Buffet eine Katastrophe. Lange Wartezeiten während des Buffet trüben den Gesamteindruck. Das Essen war gut aber aufgrund der langen Wartezeit leider immer kalt. Und oft war aucht mehr alles da.
Der Service hat stark nachgelassen.Leider stimmte das Preis Leistungsverhältnis beim Abendessen überhaupt nicht.Viele Speisen war nur lau warm oder sogar kalt. An einem Tag liess man uns 15 Minuten vor dem Speisesaal stehen ohne Erklärung.Es fehlte an qualifizierten Mitarbeitern. Wir waren schon öfters dort und sind sehr enttäuscht.
Das Hotel mag ja ganz schön sein, unsere Unterbringung im Gästehaus löste keine Begeisterung aus. Zwar neu renoviert, aber dunkel, niedrig und die Aussicht aus dem ohnehin kleinem Fenser eher verstörend.
Wer für die Preisgestaltung verantwortlich, ist zu klären. Ich denke, da müsste mit den VermittlerPlattformen noch mal verhandelt werden.