Bodo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Familiäres Hotel in schöner Mosellage
Nette familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal. Sehr leckeres Abendbuffet. Gutes Frühstücksbuffet-Angebot
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Es waren schöne erholsame Tage und sehr gutes esse
Wir waren sehr zufrieden Es war zentral für unsere Ausflüge gelegen Sehr gutes Frühstück Große Auswahl an Abendessen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Mit Hund Urlaub an der Mosel
Die Zimmer mit Balkon haben eine gute Größe. Das Bad ist etwas klein, jedoch ausreichend. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Service im Haus Fuhrmann ist großartig. Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Man kann dort sehr gut in den Weinbergen spazieren gehen. Unser Hund Fiete hatte genügend Auslauf. Sind im September wieder da.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super
Sehr schöne Lage, Cochem ist superschnell erreichbar. Gutes Essen Super Preis Leistung. Wellness war auch super, würden wir immer wieder machen.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub an der Mosel
Hotel liegt direkt an der Mosel, ideal zum Radfahrern oder wandern, nettes Personal und Essen im Rahmen der Halbpension war top
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Zimmer war gut.Essen gut.Nettes Personal. Das Hotel war wunderbar an der Mosel und wir waren sehr zufrieden.üä
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschön
Das Hotel ist sehr Modern eingerichtet und sehr sauber.Die Lage ist auch sehr schön.Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Reni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Jederzeit wieder !
Gute Lage direkt an der Mosel. Wander- u Radwege vor der Tür. Das Gästeticket enthält kostenfreie Benutzung ÖPNV.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Im großen und ganzen etwas enttäuscht
Die Gasträume sind angemessen. Mein EZ war ein Witz und für den Preis schon unverschämt. Essensauswahl war in Ordnung, aber die Hauptgerichte waren leider immer zu kalt. Das Sylvesterbuffet war sehr gut. Leider sind zu viele Stufen vorhanden wenn man nicht mehr so gut auf den Füßen ist.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Hotel
Wir waren mit drei Personen zum Wandern und haben uns im Hotel einquartiert. Wir waren mehr als zufrieden. Angefangen bei den Zimmern über den Service bis hin zum Essen war alles super. Kompliment an alle Mitarbeitenden!!!!!