Mergim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer, sauber, gutes Essen.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und große Auswahl am Buffet. Es war sehr sauber im Hotel. Das Hotel war zentral gelegen und direkt an der Budshaltestelle.
Andreas(66-70)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt,
Sehr schöne Lage, direkt an der Mosel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer. Sehenswürdigen nicht allzuweit entfernt.
Franz-Josef (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Preis-Leistung stimmt
Zimmer 106 in Ordnung, bis auf störende, zischende Geräusche von der Toilette mit loser Abdeckung. Samstag Nachtruhe schon ab 22.00 Uhr zu früh. Service o.k.

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut für Wanderer
Es ist eine schöne Location. Wir haben es Besucht um in der Gegend zu wandern, das hat ganz wunderbar geklappt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Top Unterkunft Sauber Sehr ruhige Lage mit top Bus Verbindungen dazu gästekarte Bus und Bahn frei Gutes Frühstück und sehr freundliche Atmosphäre
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt weiter zu empfehlen!
Freundliches Personal, alles prima sauber. Mein Reisegrund war die Vorbereitung für eine bereits gebuchte Gruppenreise. Unterbringung in mehreren Häusern möglich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, aber
Ich Beschreibe meinen Eindruck und Erlebnisse. Obwohl ich zwiegespalten bin würde ich nochmals dorthin gehen. Beim Moselstern Hotel Weinhaus müsste ich eigentlich zwei Bewertungen schreiben, zum einen über das Hotel selbst zum anderen über den Kellner und Rezeptionisten. Zum Hotel, dass Hotel liegt direkt an der Mosel, nur durch Straße und Radweg getrennt. Es gibt an der Straße entlang viele kostenlose Parkplätze. Beim Eingang erwartet dich ein Mann an einer sehr kleinen Rezeption, anfangs war er sehr…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Weiter Empfehlungen
Sehr freundlich und essen super Zimmer sehr gut auch sehr gut verkehr an Bindung Bushaltestellen direkt am Hotel aus Sicht auf die Mosel
Klaus&Marita(71+)Deutschland
Hotel okay. Abendessen nicht
Hotel soweit okay, Zimmer sauber. Leider keine Lobby oder gemütlicher Aufenthaltsraum. Personal freundlich. Frühstück okay. Aber Abendessen nicht zu empfehlen.
Unbenannt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolle Lage und schönes Hotel mit Potential für ei.
Schöne Lage, in einigen Bereichen Renovierung notwendig. Der Chef war manchmal eher mit seinem Handy beschäftigt anstatt sich um Gäste zu kümmern. Nettes Personal, Büffet vielfältige Auswahl.