Kai(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges, modernes Hotel mit gutem Standard, aber kleinen Optimierungsmöglichkeiten
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, mit sehr gutem Standard und Service. Ein schönes Strandhotel in zweiter Reihe mit vielen Gaststätten, Geschäften und dem Foodmarkt in nächster Nähe. Einige Kleinigkeiten könnte man allerdings noch optimieren.
Günther (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Keine ruhige Unterkunft
Es ist mir ein besonderes Anliegen die Urlauber zu informieren was die Luftqualität in den Zimmern betrifft.Ich hatte Zimmer 1407 und beim betreten des Zimmers war ein starker modriger Geruch im Raum.Nicht auszuhalten.Nach zwei Stunden lüften ging es.Fenster geschlossen Klimaanlage an ,Brutal schlechte Luft,alles züruck auf Anfang.Der Laminatfussboden hatte wohl Wasser gezogen,war von der Eingangstür bis zum Balkonfenster unfachmännisch erneuert worden um dann wieder aufzuqellen und zu brechen.Ich vermute unterm…
Gökcen(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Woche in Phuket
Ein Familienhotel mit Zugang zum Pool und einer Bar. Sehr familienfreundlich und vor allem war alles sehr sauber. Der Frühstücksservice war auch sehr zufriedenstellend.
Gegenleistung erhalten
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Wekata Luxury.
Wir sind positiv überrascht. Sehr moderne, saubere und schöne Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker. Uns hat alles geschmeckt und auch Thai traditionelle Gerichte waren vorhanden. An Obst gab es Papaya, Melone , Ananas und Mango. Es hat immer mal gewechselt. Auch viele warme Gerichte. Würstchen und Fleischwurst wie in Deutschland. Die Pools waren fast immer besetzt. 7-10 Minuten vom wunderschönen Strand Kata Beach. Qualitativ gute Restaurants und generell sind im Ort viele gut bewertete Restaurants. Wir würden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Moderne Unterkunft mit gutem Frühstück
Sehr modernes Hotel. Frühstück sehr gut. Mehrere Pools vorhanden und nur ein paar Minuten zum Strand.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Klare Empfehlung
Joana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Lage, Top Hotel
Perfekte Lage und sehr aufmerksames Personal. D Die Anlage ist schön und geräumig, alles im allen super