Bewertungen (1 162)

Rene losmann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein bisschen Enspannen
Wir haben uns sehr gut erholt, und wurden für die 3 Tage zum König. Wenn man sich erholen möchte sollte man unbedingt dieses Hotel mit in die Auswahl nehmen. Hier stimmt alles, und sollte was fehlen versuchen sie es möglich zu machen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse!
Ein rundum gelungener Aufenthalt, sehr nettes Personal, tolle Zimmer und die Wellnessanlagen sind prima im Schuss. Nächstes Jahr wieder............................................
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotelbesuch in Bad Arolsen
Ich bin in der Nacht von Freitag auf Samstag krank geworden und hatte das Hotel gebeten, dass ich nicht für die kommende Nacht von Samstag auf Sonntag bezahlen müsste, da ich leider krankheitsbedingt nach Hause fahren müsste. Das hat das Hotel abgelehnt. Auch die Bitte auf Erstellung eines Gutscheins für einen späteren Besuch wurde abgelehnt. Das ist äußerst enttäuschend.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Welcome Hotel Bad Arolsen
Es war wie immer ein sehr erholsames Wochenende. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück, welches sehr vielseitig angeboten wird. Der Wellness-Bereich bietet alle Möglichkeiten der Erholung an.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
“First-rate Wellness Hotel”
Das WELCOME HOTEL BAD AROLSEN verbindet historisches Ambiente mit einem sehr modernem Flair. Da ist z. B., die Wohlfühlatmosphäre, die wir bereits in der Empfangshalle gespürt haben, und die sich über unsere gesamte Anwesenheit fortgesetzt hat. Wir waren Mitte März 2014 für 2 Nächte im WELCOME HOTEL BAD AROLSEN und hatten ein Arrangement über „Spa-dich-fit.de“ zu einem super Preis gebucht. Als Zimmer hatten wir ein Galerie Appartement über zwei Etagen. Dies war mal was anderes, würden wir aber bei einer…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rustikales Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel in schöner Lage. Direkt neben dem Renaissance-Schloss und in kurzer Entfernung zur Twistetslsperre. Toller Wellnessbereich! Der Wellnessbereich und die Kneipe Plückers sind einen Besuch wert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bad Arolsen, Welcome Hotel
Bei unserer Ankunft war das WC nicht richtig gereinigt. Ob es nach unserer Reklamation nochmals gereinigt wurde weiß ich nicht, wir sind spazieren gegenangen und haben im Rossmann Einmal-WC-Sitze gekauft. Außerdem war der Seifenspender in der Dusche komplett leer. Dieser wurde am nächsten Tag aufgefüllt.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vergeßt die negativen Bewertungen
Nach dem wir viele negative Bewertungen gelesen hatten, waren wir angenehm überrascht.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Alle Bereiche sind in einem ordentlichen und sauberen Zustand.Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Noch mal Danke dafür!!! Das Personal besteht aus einem überwiegend jungem Team, das seine Arbeit top macht. Große Klasse.Einziges Manko sind die wenigen Liegeplätze beim Pool. Diese sind sehr begrenzt.Man muß schon früh im Poolbereich…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Großen und Ganzen schön
Bad Arolsen ist in jedem Fall eine Reise wert. Das Personal beim Frühstück war aber dauerhaft überfordert und verhinderte, dass wir das Restaurant auch noch am Abend besuchten (kalter Cappuccino, als Natur-Joghurt ausgezeichneter Fruchtjoghurt usw.). Die Sauna war eigentlich klasse. Blutflecken auf dem Holz waren aber unappetitlich und haben die ganze Woche keinen gekümmert. Der Empfang war eher desinteressiert.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bewertung
in der Zeit vom 31.10. bis 05.11.2014 haben wir uns wohlgefühlt, sowohl mit der Unterbringung unserer Seminarteilnehmer, als auch mit unserer. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets aufmerksam und freundlich, das Essen war vorzüglich und der Preis angemessen. Auf einer Scala von 1 - 10 als bestes, würden wir eine 9 geben. Gerne kommen wir auch wieder.