Bewertungen (1 162)

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Mängeln
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln. Zimmer sehr sauber aber das Bad müsste ausgebessert oder erneuert werden ( kapute Fliesen, Sprung im Waschbecken und Schimmelflecken in den Fugen). Man wird beim Einchecken nicht darauf hingewiesen das ein Tisch zum Frühstück reserviert werden muss....mussten mit unseren Kindern warten bis was frei wurde...Service konnte nicht verstehen das wir nicht reserviert hatten....Frühstück selber gut allerdings fehlten ständig Teller.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für ein ruhiges Wellnesswochenende zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer groß und gut eingerichtet. Auf den ersten Blick sauber. Schlecht gesaugt. Badezimmer klein und eng. Für einen kurzen Aufenthalt aber ausreichend. Im Spiegelbereich schlechte Lichtverhältnisse für die Rasur und zum Schminken - trotz Vergrößerungsspiegel. Der Wellnessbereich ist schön. In Stoßzeiten zu wenig Ruhemöglichkeiten. Und dazu leider auch immer wieder Gäste, die "ihre!!" Liege zulagern. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl. Ebenso beim Abendessen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder sehr sehr gerne !!!
Wo fange ich am besten an :) … Wir sind zu dritt angereist, das heißt meine Frau, unser Hund und Ich. Die Begrüßung war für alle eine positive Überraschung, auch für den Hund, da er beim check-in mit einer Tüte Leckerlies begrüßt wurde und auch für ihn auf Zimmer schon alles bereit stand :D. Das gesamte Team war jeden Tag vorbildlich freundlich, auch bei mal wieder eingebildeten Gästen die anscheinend nie zufrieden sind. Auch die gastronomischen und entspannenden Wellness Einrichtungen kann man nicht genug…

Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis-Leistung passt nicht
Das Hotel befindet sich in einem verlebten Zustand. Die neuen Zimmer sind toll, aber die Flure usw sind nicht sehr einladend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein schönes Hotel !
Sehr gepflegtes Zimmer. Freundliches Personal ! Reichhaltiges und leckeres Frühstück ! Parkplatz vorhanden ! Schöne Lage des Hotels ! Insgesamt sehr empfehlenswert ! Guter Preis !
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne Lage, gute Kombination aus alter und neuer Bausubstanz, sehr ruhig, sehr schöne, frisch renovierte Zimmer und Bad (Superior Zimmer)
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wellnesshotel für ein Wochenende
Spa Bereich gepflegt sauber und ansprechend. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Service hat gut zu tun bei voll belegtem Haus Zimmer gepflegt und für ein Wochenende ausreichend
E.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
So soll'et sein.
Service und Ambiente sind gut. Die Lage ist zentral. Der Aufenthalt angenehm. Ich empfehle es gerne weiter, aich besonders an Freunde und Bekannte. 15 Punkte
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es hat Alles gepaßt
Einfach nur super, es war ein Traum Wochenende, man kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Top alles hat gepasst!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Frühstück, immer Frühstück!
Charmant mit guter Lage. Ausgezeichneter Service beim Frühstück, vor allem bei der Dame aus Holland. Schöne Junior Suite!