Bewertungen (1 162)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top und Flop
Sehr gut fanden wir die Servicebetreuung von Frau Tangel, super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend beim Buffet am Samstagabend. Das Gegenteil am nächsten Morgen beim Frühstück. Ich habe verzweifelt versucht bei einer jungen Dame, die scheinbar kein oder wenig Deutsch spricht Spiegeleier zu bestellen da das Rührei aus der Therme schon recht verschrumpelt war. Wenigstens gut für den Cholesterinspiegel. Die Wohlfühlmassage von Christina war erstklassig, überhaupt Kompliment an die Wellnessabteilung. Meine…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Positiv überrascht
Tja, was soll ich sagen. Müde und ohne Erwartungen angekommen. Gechillt mit vielen positiven Eindrücken und sehr gestärkt wieder gegangen. Zimmer angenehm, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, Wellness und Spa wunderschön und vielseitig. Gleich wieder gebucht...nur für länger
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
kurze Geschäftsreise
angenehmes Hotel, ruhige und erholsame Umgebung, gutes Gastronomie-Angebot in der Nähe, gutes Parkplatz-Angebot. Sehr erholsamer Schlaf und Aufenthalt zu einem günstigen Preis. Meine Empfehlung.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder, wir waren sehr zufrieden!
Ruhiges Hotel, geräumiges Zimmer, Frühstück war vielfältig und sehr gut. Das Büffet war ebenfalls sehr gut, es fehlte nichts. Der Wellness-Bereich war sauber und ruhig. Allerdings hätte der Pool größer sein können, da aber wenig Gäste anwesend waren, war das kein Manko. Das Personal war sehr freundlich, die Lage am Schloss mit den renovierten ehemaligen Schlossgebäuden ist wirklich ganz besonders schön. Meine 5 Freundinnen und ich waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Wochenende
Man hat ein Buchungsfehler von mir anstandslos korrigiert. Dadurch habe ich viel Geld gespart. Ein grosses Löb an das Rezeptionspersonal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein entspanntes Familienwochenende
Wir haben als "Großfamilie" den 80. Geburtstag meines Vaters bei ihnen im Hotel gebührend gefeiert. Die Zimemr sind geschmackvoll eingerichtet und vergleichsweise groß. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und die Saunalandschaft und der Pool sind ebenso sehr erholsam. Insgesamt bietet sich das Hotel und die Umgebung zum Ausspannen an.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach genießen - Welcome Hotel Bad Arolsen
Wir sind völlig begeistert vom Welcome Hotel Bad Arolsen. Die Tagen haben wir genossen - sowohl beim Essen als auch beim Wellness.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschön renovierte Zimmer
Wunderschön renovierte, stilvolle Zimmer, geschmackvolle Ausstattung, leider recht warm durch die lange Sonneneinstrahlung
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aufenthalt zu unserem 30.sten Hochzeitstag
Schon wie im letzten Jahr ist leider der Umgang im Wellnessbereich, durch vorhandenes Personal, eher sehr schlecht! Selbst nachdem wir wiederholt auf große "Mängel" im Saunabereich, durch Hotelgäste hingewiesen haben, hat sich niemand dieser Probleme angenommen!? Entweder saßen Hotelgäste mit kompletter Badekleidung in den Saunakammern, teils mit und teils ohne Handtuch. Ein Paar hat gänzlich nackt und ohne Handtuch in den Kammern geschwitzt??? Wir haben bereits im letzten Jahr auf diesen Missstand hingewiesen,…
manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zufrieden
Highlight war der Service, die Lage des Hotels, die Sauberkeit, das Frühstücksbuffet Enttäuschend war, das im Restaurant kein a la carte-Essen angeboten wurde