Bewertungen (1 162)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Aufenthalt
Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut und die ruhige Lage ist super. Allerdings könnte man die Bäder bei Gelegenheit renovieren.
Sani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
wir waren sehr unzufrieden und noch nie in einem s
Das Weihnachtsessen glich einem Aufenthalt in einer Bahnhofshalle, sehr laut überfüllt und trotz Reservierung kein Tisch für uns vorgesehen, nach einer Nachfrage zu einer Tischdecke wurde uns gesagt es seien keine mehr da. Genauso wie fehlende große Messer und Stoffservietten. Und das an Heiligabend. Unsere Teller mussten wir selbst abräumen um Platz für den nächsten Teller zu schaffen mehrmals. Die Krönung war dass wir, wenn auch höflich, kurz vor 21 Uhr rauskomplimentiert wurden da das Buffet dann geschlossen…
Rita(51-55)Deutschland
Gut
Schwimmbad musste extra bezahlt werden fand ich nicht gut.Die neuen Zimmer waren sehr klein keine 24qm groß wie angegeben. Ich fand den Preis für dieses DZ zu teuer.Die Zimmer waren sauber.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen trotz Defizite gerne wieder
Waren zum zweiten Mal dort u leider im Vorfeld enttäuscht worden, da 1 Tag vor Anreise mitgeteilt wurde das ausgerechnet der Poolbereich geschlossen ist. Genau deswegen haben wir gebucht. Da uns aber faire Alternativen kostenfrei geboten worden und wir vom letzten Jahr das Hotel, Essen u Atmosphäre kannten sind wir trotzdem angereist. Am ersten Tag bekamen wir ein Partnerbad mit Aromen und Sekt. Am zweiten bekamen wir in naheliegender Therme freien Eintritt und auch die Sauna später vom Hotel zurück erstattet.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Zimmer. Alles neu renoviert. Toller Service. Überragendes Frühstücksbüffet. Ein echtes Wohlfühlhotel in toller ruhiger Lage, aber dennoch zentrumsnah.
H-J Stencel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Es gibt nichts zu Meckern Es war alles gut Früstück Abendessen Wellness Service das Morgendliche Schwimmen und das Früstück-buffet am sontag gibt es sogar Sekt
Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel gut, Führungspersonal stur
Highlight: keine . Führungspersonal sehr unfreundlich. Die Dame die im Verkaufsbüro sitzt sagt morgens keine Tageszeit, obwohl wir mit 6 Pers. an der Rezeption saßen Als ich "Guten Morgen" gesagt habe, kam ein mürrisches "Guten Morgen" zurück. Nach der ersten Nacht wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Kein Wort der Entschuldigung.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen und wohlfühlen
Die Ruhe, die im Haus herrschte und jetzt habe ich keine Lust mehr noch mehr zu schreiben, so viel zu schreiben gefällt mir nicht
Everski(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellness Kurztrip
Wir waren von Fr bis So im Hotel und hatten den Wellnessbereich fast immer für uns alleine. Buchungen von Anwendungen waren auch kurzfristig möglich. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich, wenn man sich für die Buffet Variante entschieden hat. Das Zimmer war neu renoviert und ruhig / ideal für unser Erholungswochenende.
Jürgen(66-70)Deutschland
Relaxen in Bad Arolsen
Das ruhige Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet. Beeindruckend die Saunalandschaft mit Schwimmmbad und einem kleinen Fitnessraum. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein wunderbares Hotel, ideal für einen Kurzurlaub, um mal richtig abzuschalten.