Bewertungen (1 162)

Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Welkome Bad Arolsen
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Wir wurden zuvorkommend und freundlich bedient. Die angebotenen Speisen waren ebenfalls zufriedenstellend. In unsrem Zimmer 538 fehlt eine Kofferbank.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und geräumig, allerdings sehr hellhörig. Nachts hört man die Toilettenspülungen der Nachbarzimmer ziehmlich stark. Das Frühstück ist umfangreich und immer gut gefüllt. Schade das man für den Wellness-Bereich extra zahlen muss. Das ist für ein Spa-Hotel nicht in Ordnung. Ebenso der Parkplatz auf einem freien Feld kostet seit einigen Jahren Geld. Alles in Allem kann man sich wohlfühlen und ist Zuhause.
Monika & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr erholsam
Unsere Wellnesstage (Freundinnentage) waren einfach klasse! Die Wellness-Massage der Hit. Das Verwöhnbad sehr stimmungsvoll. Alles in Allem eine runde Sache. Kleines Manko: in der Badewanne wäre ein Nackenkissen toll! Wir werden solche Wellnesstage in diesem Hotel wiederholen.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel des Schreckens
Hotel des Schreckens, total veraltert, dreckige Teppiche,kaputte Lampen,Badezimmer: geplatzte Fliesen, Dreck, Grünspan, fleckige Handtuchhalter, abeplatzte Farbe, Welness Bereich: rostige Abflüsse, keine Duschabtrennung, nicht genug Liegen vorhanden, Metall Türen die beim Verlassen auf und zu schlagen. Personal mit langen Gesichtern!!! Kein Wohlfühl Ambiente. Auf Wünsche wurde gar nicht eingegangen. (Anwendungen buchen im Welness Bereich)Einfach nur zum Weglaufen!!! Essen zwar O.K., aber keine Gemütlichkeit. Essens…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub
Highlight war der Abend im Plückers ( schönes Ambiente/nettes Personal) und der Tanz in den Mai. Die Ayuvedamassage war ganz nett aber überteuert. Das Frühsstücksbuffet war recht gut aber schlecht 'nachbestückt'. Das Personal hatte da nicht den Überblick.
Fillinger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel als Wellnessurlaub war ok
Hotel ist ok. Restaurant schlecht. Service braucht zu lange bis Getränke kommen. Das Essen war lauwarm auf kalten Tellern. Bin sogar der Meinung, wurde nicht frisch gekocht. Getränke wurden 2x falsch gebracht, obwohl es notiert wurde. Begründung neuer Kollege heute 1. Tag hier kommt vor. Darf in einem 4* nicht vorkommen. Hotel kann man empfehlen mit Wellness aber Restaurant nicht
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Leider stark nachgelassen
Völlig überfüllt und überfordertes, scheinbar unqualifiziertes Personal mit eher schlechter Stimmung. Besonders enttäuschend waren die Hamam Behandlung für immerhin 129,- Euro!!! Und eine Gesichtsbehandlung für 68,- Euro. Nach mehreren Saunagängen waren alle Liegen belegt, sodass die Ruhephase im Zimmer erfolgen musste. Qualität hat in allen Bereichen nachgelassen bei gestiegenem Preis. Ich habe über das Hotel direkt gebucht, leider nicht über spa dich fit, wo der Preis viel niedriger ist- ärgerlich!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Anfrage
allgemein war alles bestens, ausser die reservierung der liegen im bad. das büfett war sehr gut. das frühstück war bis auf kleinigkeiten auch gut.ich nkann nur weiches brot essen und das toastbrot war zu cross
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
weitestgehend Empfehlenswert
Besonders erwähnt werden muss die Qualität der Mitarbeiter im SPA-Bereich. Die gebuchten Anwendungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Auch die Auswahl an Saunen ist ausreichend. Etwas negativ ist zu bewerten, dass der Aufguss nicht manuell erfolgt und das die Liegen nicht immer ausreichend sind.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness und Entspannung
Wir haben unser Frühstück im Zimmer genossen! Sehr toller Service und an meinen Geburtstag wurde auch gedacht! Vielen Dank! Ein kleiner Kritikpunkt: Rührei sollte dabei warm gehalten werden. Etwas enttäuscht waren wir über den Saunabereich. Eigentlich sehr schön, jedoch sind die Duschen nicht abgetrennt und es zieht, wenn Türen geöffnet werden. Außerdem befinden sich die Handtuchharken sehr weit entfernt.