Bewertungen (1 162)

sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Baulärm
Baustelle vor Zimmer. Wellnessbereich ist mit Außenbereich getrennt erreichbar u Außenpool war noch nicht fertig. Wegen Baustelle laut
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Wellness-Hotel
Ein Wellness-Hotel in dem man gut ein paar Tage verbringen und sich erholen kann. Drumherum ist nicht viel geboten, aber der Sauna Außenbereich hat mir sehr gefallen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Murphys Privathotel - hier geht fast alles daneben
Nach zwei Nächten im Welcome Hotel Bad Arolsen komme ich zu dem einfachen Schluss, dass man dieses Hotel nicht empfehlen kann. Die Erfahrungen zeigen eklatante Mängel an der Ausstattung und im Management. Wir sind zu dritt angereist. Drei Männer, drei Einzelzimmer. Wir wollten ein Wellness-Wochenende machen, was eigentlich dem Stil nach dafür da ist, für eine begrenzte Zeit Ruhe und Verwöhnmomente zu genießen. Die Begrüßung war schon unfreundlich: Eine junge Mitarbeiterin fühlte sich eher gestört von unserem…

Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut zu erreichen, genügend Parkplätze
Angenehme Atmosphäre, freundliche Angestellte, schönes Schwimmbad, schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Tolle Umgebung
IB(56-60)Deutschland
Alle Bestens
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, schöner Außenpool, sehr kulante Reaktion auf eine vorgetragene Beanstandung und super Lage.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Nacht in Bad Arolsen
Mitten in Bad Arolsen gelegen, mit gutem Wellnessbereich. Das Zimmer (Junior Suite) war groß und geräumig für 3 Personen.
Eckhard(56-60)Deutschland
gute Zimmer
gute Lage , freundliche empfang ,Sauber , Urlaub mit Hund war gut . kann man gerne weiter empfehlen , Parkplatz ganz in der nähe..
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder!
Hübsches gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Lage zentral im Ort neben dem Schloss. Wir haben uns wohl gefühlt.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel,, immer wieder gerne
Helles großen sauberes Zimmer, schönes neues Bad. Küche/Restaurrant sehr gut. Empfang hell und freundlich, mit sehr netten Personal
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel und sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel mit Alt-/Neu-Bauten, was gut harmoniert. Wunderschöne Wellness-Landschaft, auch wenn man die Außensaunen nur über einen Umweg erreichen kann