Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schön gelegenes Hotel mit Sauberkeitsmängel
Von außen sehr schönes Hotel. Große, helle Halle mit Rezeption Nur durch einen breiten Fußweg vom Rhein getrennt Direkter Zugang vom Hotel zum Rhein Raddampfer Anlegestelle Zimmer wurden nicht richtig gesäubert
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel am Rhein zum Ausruhen und Relaxen!
Sicherlich der beste Und schönste Ort, um in Wesel eine Nacht oder länger zu verbringen. Ruhige Lage, sehr gute Aussicht und auch sonst ein Ort zum Entspannen! Parkgebühr 6 Euro pro Nacht, ausweichen nicht möglich!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in erholsamer Umgebung
Schönes Hotel direkt am Rhein gelegen. Alles sehr weitläufig und großzügig gebaut. Guter Ausgangsort für Ausflüge in die Nähe oder für Fahrrad-Touristen (für letzteres hat das Hotel auch Auszeichnungen erhalten).

Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes, am Rhein gelegenes Hotel, das dritte mal vor Ort, abgelegen von Wesel. Ein ruhiges Hotel, viel genutzt von Tagungsgästen.
Joel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel war ganz Ok. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ungepflegtes Zimner! Enttäuschend
Am Anreisetag ( Gegen 15.30 Uhr) wurden wir von einem stinkenden Servierwagen mit Essensresten vor unserem Zimmer empfangen. Die Fliegen tummelten sich auf den Speiseresten vom Frühstück, und die Wärme auf dem Flur tat ihr übriges dazu. Welcome im Welcome Hotel.
Luna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, angenehme Lobby , super Lage direkt am Rhein wunderbare Möglichkeiten zum schlendern und Entdecken
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Lage ist hervorragend. Das war’s aber auch schon. Wir wohnen in Wesel und kennen das Hotel seit Jahren und mussten nun, wegen einer Renovierung zu Hause für eine Nacht ins Hotel. Wir haben vor Jahren schonmal in diesem Hotel übernachtet und damals war es absolut super und seine 4 Sterne wert. Leider können wir dies jetzt nicht mehr behaupten. Wir hatten eine bestimmte Suite mit 50 qm mit Rheinblick gebucht , uns wurde zugesagt, dass wir diese Suite bekommen, sie wäre frei. Als wir…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit zu empfehlen für eine Auszeit.
Eine schöne und überraschend angenehme Auszeit im Alltag, alles war sehr sauber, der Service jederzeit zuvorkommend, das Restaurant ansprechend und die Speisen extrem lecker und mit Liebe zubereitet. Heiße Teller, um die Speisen vor dem Erkalten zu bewahren, geschmackvolles Geschirr, was will man mehr?? Einige der Rezensenten, die sich hier leider im Klein Klein verlieren und das Wesentliche aus dem Blick verlieren, die sollen doch dann lieber zu Hause bleiben oder ein 5-Sterne-Hotel zum Preise von 250-300 € je…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können das Hotel sehr empfehlen
Wir waren im Oktober im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück + Abend - Menue lässt keine Wünsche offen. Wir konnten unsere Räder unterstellen. Wir kommen gerne wieder!