Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in erholsamer Umgebung

Schönes Hotel direkt am Rhein gelegen. Alles sehr weitläufig und großzügig gebaut. Guter Ausgangsort für Ausflüge in die Nähe oder für Fahrrad-Touristen (für letzteres hat das Hotel auch Auszeichnungen erhalten).

• Wir bekamen eine Art "kleines Appartement" mit Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt, großem Bad mit Dusche und Wanne. Dabei war noch ein kleiner Balkon, aber mit Fenster zum Wohnraum begrenzt. TV, Wlan kostenlos. Wir hatten den Blick auf den Hotelteich mit ganztägigem Froschkonzert. Wen das stört, vielleicht bsser Ohrstöpsel mitnehmen. Wir schliefen trotzdem gut.

• Das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen und war eines der Besten, das wir je hatten. Sehr positiv empfand ich die große Auswahl an frischem Obst, das man sich selbst zubereiten konnte. Zusätzlich gab es noch Obstsalat aus frischem Obst (hier habe ich oft als Apfel-Allergikerin nur eine begrenzte Auswahl, daher bevorzuge ich die eigene Auswahlmöglichkeit). Die Halbpension beinhaltete ein Drei-Gänge-Menue mit der Auswahl des Hauptgangs zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Alles sehr lecker, optisch schön angerichtet und der Service war aufmerksam, aber nicht aufdringlich.

• Zimmerservice war gut. Der Safe funktionierte nicht wegen leeren Batterien. Diesen Hinweis mussten wir zwei geben, bevor hier Abhilfe erfolgte. An der Rezeption wurden Hinweise für Ausflüge, etc. gegeben (bekam ich zufällig mit, wir brauchten es nicht). Der Service im Hotel war sehr gut.

• Am Rand von Wesel gelegen (ca. 15 Min. bis zur Innenstadt mit Fußgängerzone, Dom, etc. ) Direkt am Rhein gelegen, vor dem Hotel geht ein Radweg entlang. Ca. 15 Fahrtzeit nach Xanten zum archäologischen Park. Neben dem Hotel sind Stellplätze für Wohnmobil vorhanden. In ca. 200 m Entfernung wird das Strandbad gerade saniert, was sicher eine gute ERweiterung des Freizeitangebotes ist nach Fertigstellung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Werter Gast! Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in Wesel zu bewerten. Zu lesen, dass Sie die Zeit in unserem Hause genossen haben freut uns sehr. Ein so umfassendes Kompliment in diesen hoch kritischen Zeiten tut besonders gut. Solche Bewertung sind der tägliche Antrieb unser Bestes zu geben. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen und Wünschen, Ihr Welcome Hotel Wesel Team