Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Suite Hotel mit schlechtem Sevice
Zimmer rochen sehr nach Zigarettenrauch und Fenster konnte man in der Nacht nicht kippen, wegen Geräusche von vorbeifahrenden Schiffen. Frühstücken war nicht angenehm, da Speisesaal total überfüllt. Buffet war nach einer gewissen Zeit stark leergeräumt. Es fehlt im Hotel dieser Kategorie ein Pool. Das Beste waren die sehr komfortablen Suiten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Holland am Niederrhein - geen problem
Gutes Hotel in direkter Rheinlage - fest in flämisch-holländischer Hand. Viele Familien aus Holland und Belgien haben ihre verspäteten Ferien im Hotel verbracht, das offensichtlich gut auf diese Zielgruppe ausgerichtet ist: Riesige Zimmer mit Bett in einem sowie Schlafcouch und Kitchenette in anderem Zimmerteil. Insgesamt sehr ruhig (nur die vielen Schiffe aufm Rhein sind bei geöffnetem Fenster durchaus ein bisschen lästig). Morgens ist es beim Frühstück voll und quirlig, mittags sehr ruhig, abends wieder ziemlich…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
R(h)eine Freude
Angenehme Größe und Aufteilung der Räume; tolle Idee, den Balkon zu verglasen - besonders für Regentage! Sehr freundliche Atmosphäre.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Aufenthalt
Wir hatten ein Candlelight-Dinner im Deichgraf-Restaurant und dazu eine Übernachtung im Welcome-Hotel gebucht. Schöne große Suite, 2 Fernseher, Rheinblick. Das Frühstücksbuffet war auch klasse. Freundliches Personal im Hotel. Ein netter Kurzurlaub :-)
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub am Niederrhein
Von Vorne bis Hinten ein top Hotel mit fantastischer Lage/Blick auf den Rhein und einem hervorragenden Personal. Für Tagungen oder Seminare aber auch für einen klassischen Kurztrip (ohne weite Reise) sehr zu empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Lage und überwiegend freundlich
Der Check in am Abend sehr lustlos. Schöne Außenterrasse mit freundlich-flinkem Service. Überteuerte Getränkepreise. Abendessen a la carte ganz okay aber mehr nicht (Steak und Fisch zu lange gegart). Personal beim Frühstück überlastet. Möbel im Zimmer sehr abgewohnt, Matratzen viel zu hart. Dafür sehr sauber und das Bad ausreichend groß. Duschvorhang! Die Lage TOP. Direkt am Rhein, in wenigen Minuten zu Fuß in der quirligen Innenstadt mit großem Angebot an Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Schwimmbad und…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbewertung
Kurzaufenthalt vom 16.05.-19.05.2015 Meine Frau und ich haben die Tage genutzt,um mit dem Fahrrad Sterntouren ab Hotel zu machen. Hotel und Verpflegung (Frühstück) waren gut und man wurde gut von allen Seiten umsorgt.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
hervorragend
Mit Freunden haben wir bereits schon zum 2. mal das Welcome Hotel gebucht. Wie 2014 sehr wohl gefühlt. Radtouren ab Hotel ideal. Personal zuvorkommend.Zimmer großzügig. Frühstücksbüffet und Abendbüffet hervorragend.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Business Class am Niederrhein
Herausragend sind die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der MA, Geräumigkeit, Sauberkeit und Funktionalität der Zimmer und ihrer Einrichtungen. Sehr schöne Aussenterrasse mit Blick auf den Rhein und gutes Bar- und Restaurantangebot. In erster Linie Tagungs- und Konferenzhotel. Kuschelige Plätze im Foyer sucht man vergeblich. Grosszügige Parkmöglichkeiten nahe am Hotel - und dazu noch kostenlos!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
war schön am Rhein!
super! Die Zimmer sind riesig und größtenteils mit Blick auf den Rhein! Essen sehr lecker. Höchstens empfehlen könnte ich ein eigenes Kopfkissen, ich perönlich fand es unbequem! Sonst finde ich nix zu meckern!! :-)