Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zur Zeit würde ich wohl nicht wiederkommen.
Das Hotel hat seit meinem letzten Besuch stark nachgelassen. Im Restaurant fällt auf, dass einige Lampen kaputt sind. Die Teppiche und Sofas müssten dringend erneuert werden. Das Personal kommt gerade beim Frühstück wegen der hohen Besucherzahl an seine Grenzen . Zimmer wurde zu spät fertig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Schöne Lage direkt am Rhein, nahe dem Auesee, wo man baden kann. Grosse gemütliche Zimmer mit einer grossen Küche. Wir waren nur eine Nacht dort, kommen aber bestimmt nochmal wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel - ohne Klimaanlage
Lage direkt am Rhein. Weil das Freibad sowie eine weitere Lokalität "hinter" dem Hotel liegt wird der Weg vorm Hotel stark frequentiert; dadurch sehr laut in den Abendstunden. Das Hotel war (nach Corona) leider noch nicht hergerichtet. Fensterscheiben rundrum mit Vogeldreck verschmutzt.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Konzept, Suiten anzubieten, gefällt mir sehr gut. Geräumigkeit, getrennte Wohn-/Schlafräume sind sehr angenehm. Küche mit Kühlschrank sind sonst eher die Ausnahme. Die Küchezeile ermöglicht, schon den ersten Kaffee nach dem Aufstehen - vielleicht auf dem Balkon - zu trinken ---> prima !
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren und sind in Ihrem Hotel mehr als zufried
Freundliche Bedienung von der Rezeption bis zum Restaurant. Vom Zimmermädchen bis zu den Kellnerinnnen beim Frühstück zuverlässig und freundlich, kein Anlass zu Beschwerden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Willkommen, Bienvenue, Welcome (Hotel in Wesel)
Das Hotel ist gut gelegen und durch den Balkon aus Glas hat man einen guten Blick auf die Umgebung wie z.B. den Rhein. Die Zimmer sind groß, haben eine intelligente Aufteilung und sind wohnlich eingerichtet. Eine Kaffeekapselmaschine ist vorhanden und der Kühlschrank nutzbar. Alles ist sehr sauber, es gibt zahlreiche Lichtquellen, Spiegel und doch beherrschen hier Privat- und Wohlfühlatmosphäre den Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Service ist hilfsbereit,…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Trotz kleiner Mängel zu empfehlen.
Sehr gute Lage in einer gepflegten Umgebung. Die von mir gebuchten Zimmer mit Balkon und Meerblicke haben meine Erwartungen übertroffen.
Dietrich Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wirklich gut, muss man aber auch bezahlen.
Ein schönes Hotel, aber in der oberen Etage fehlt eine Belüftung oder Klimaanlage, damit man auf dem Weg zur suite nicht ins Schwitzen kommt.
Suzy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön am Rhein mit dem Hund Gassi gehen.
Hundefreundlich, was mir am wichstigsten war. WiFi Zugang wurde nicht automatisch vermittelt, was etwas blöd war als ich spät Abends es verwenden wollte.
H.-G(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
insgesamt gut
Wir waren mit 4 Erwachsenen in der 85 qm Suite bestens untergebracht. Nicht so gut fanden wir, dass für einen Check-in vor 15.00 h ein Betrag von ca. € 17.00 verlangt wurde. Wir hatten keinen Früh-Check-in im Voraus gebucht, waren nur ca. 2 Stunden vor 15.00 h am Hotel. Das Zimmer war fertig. Wenn dem nicht so gewesen wäre, hätten wir halt gewartet. Der Betrag wurde aber bei der Abreise storniert, da wir einige, nicht sehr gravierende Dinge zu monieren hatten.