Das Konzept, Suiten anzubieten, gefällt mir sehr gut. Geräumigkeit, getrennte Wohn-/Schlafräume sind sehr angenehm. Küche mit Kühlschrank sind sonst eher die Ausnahme. Die Küchezeile ermöglicht, schon den ersten Kaffee nach dem Aufstehen - vielleicht auf dem Balkon - zu trinken ---> prima !
Zimmerausstattung war optimal. Ich würde mir - als Senior - für das Doppelbett getrennte Matratzen wünschen. Es liegt sich dann individuell ruhiger. Vielleicht bieten Sie dies in Zukunft alternativ an.
Die Außengastronomie (am Rhein) war spitze. Das Essen war schmackhaft und die Getränkeauswahl gut.
Sehr guter Service. Individuelle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Der Rhein oder das Hinterland bieten dem Besucher viele Möglichkeiten. Auch der Archäologische Park in Xanten liegt in erreichbarar Nähe.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Werter Gast! Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in Wesel zu bewerten. Zu lesen, dass Sie die Zeit in unserem Hause genossen haben freut uns sehr. Ein so umfassendes Kompliment in diesen hoch kritischen Zeiten tut besonders gut. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen und Wünschen, Ihr Welcome Hotel Wesel Team