Hotel mit mittelmäßigem Standard, sehr freundlichem Personal, eine Renovierung des Teppichbodens wäre schön. Die Nähe zum Bahnhof ist der Hauptvorteil.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Service u. Reservierung u. Umsetzung katastrophal
Die notwendigen Absprachen und deren Einhaltung im Vorfeld der Veranstaltung stellte sich als schwierig heraus. Ansprechpartner befanden sich in Kurzarbeit; Vertretungsregelungen waren nicht geklärt.
Nettes hotel mit saubere zimmer. Hotelbar ein bisschen dunkel und nicht einladend. Das frühstuck war ok aber konnte besser sein; nicht sehr viel brotbelag zum aussuchen; mann hatte mehr erwartet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, zentral gelegen.
Ein tolles zentral gelegenes Hotel. Hatte es zum Hochzeitstag gebucht , alle meine wünsche wurden erfüllt und wir hatten einen gelungenen Aufenthalt dort. Immer wieder gerne.
Das Parkhotel Euskirchen ist sehr schön, allerdings muss man Leistungen bezahlen die nicht auf der eigenen Webpage stehen. Hier im Besonderen die Mitnahme von Haustieren. In der Webpage wird angezeigt dass Haustiere erlaubt sind, es wird aber nicht angezeigt, dass es mit Kosten verbunden ist. In einigen Buchungsportalen findet man die Aussage "Es kann zu kosten kommen". Wünschenswert wäre hier, dass die Webpage (egal welche) von vorne herein angibt, was das Haustier kostet. Des Weiteren ist mir aufgefallen, dass…
Das Zimmer war sehr dunkel. Auch durch Licht einschalten!
Die Mitarbeiterinnen waren nicht in der Lage, die Gäste über den geänderten Reinigungsrythmus sowie über den Stromsusfall zu informieren.