Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 426)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das war Wohlfühlfühlurlaub
Wir waren das erste al in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal im Hotel und an der Bar war sehr nett und immer freundlich. Das Restaurant war sehr sauber, es wurden nach jedem Gast neue Tischdecken aufgelegt. Die Animation für Kinder war auch sehr gut , Isaak hat sich sehr lieb mit den Kindern beschäftigt, und ist auch auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Wir werden bestimmt noch einmal in das Hotel fahren.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub im Hotel Marfil Playa
Erholsamer Urlaub im Hotel Marfil Playa! Die Zimmer sind gepflegt und super, zeigen aber schon die ein oder andere Abnutzung. Die Speisenauswahl war vielzeitig und abwechslungsreich. Empfehlenswert!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbares Hotel, ausgezeichneter Service!
Alles in allem war es ein Traumhafter Urlaub . Das Personal angefangen von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor ist sehr freundlich und erledigen Ihren Job sehr gut.Das Hotel kann ich also auf jeden Fall weiterempfehlen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Absolut wundervoller Urlaub!!! Nur zu empfehlen !!
Das Hotel war sehr gepflegt! Freundlichkeit steht an oberster Stelle!! Wir hatten All Inclusive und würden es immer wieder tun!!! :-)
Anita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
5Tage Urlaub pur!
Wir hatten All in .War sehr gut.Eher ruhiges Hotel .Alles war sauber. Zimmer waren ok.Freundliches Personal.Kein Familienhotel,da der Pool für kleine Kinder nicht so geeignet ist. Wir haben unsere Touren oft mit dem Citybus erledigt Bus oben ohne Dach .Super Sache für 1.70€ das sollte man mal machen.Fahrradverleih im Hotel möglich 5€ pro Tag.Palma Ist ca.! Stunde entfernt kann mit dem Ex.Bus 13 €gemacht werden.Leider fährt der letzte Bus von Palma schon um 20 uhr wieder zurück.Für ANfang Oktober hatten wir…
Sandra(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lage. Das Hotel und die Anlagen sind sehr gut gepflegt. Nur der Pool ist für meinen Geschmack etwas zu klein. Wir hatten All Inklusive gebucht. Von den Nationalitäten her, hatten wir zu dieser Zeit sehr viele Deutsche im Hotel. Im Hotel gibt es leider nur 2 Fahrstühle. Im Grossen und Ganzen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die paar Mängel sind auch zu beseitigen. Wir würden auf jedenfall noch einmal dieses Hotel wählen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes und sauberes Hotel
Das Marfil Playa ist ein mittelgroßes, schönes und stets sauberes Hotel. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Hotelgäste sind zum größtenteils aus Deutschland.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super, wir kommen wieder
Wir haben 1 Woche all inklusive gebucht. Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend. Wir haben im 5 Stock übernachtet. Am Anfang war es sehr laut, aber wir sind keine Stadtbewohner. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel waren sehr gut. Uns hat das Essen und der Service sehr gut gefallen. Wünschte meine Kinder würden zuhause auch so viel essen. Für die Kinder und auch die Erwachsenen war selbst in der Nachsaison noch Animation. Wir hatten fast jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Das Hotel war von vielen…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Badeurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Trotz Hauptreisezeit und Ausbuchung gab es ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten. Überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Das All-Inclusive Angebot war hervorragend, nur bei den Cocktails hatten wir was auszusetzen, da sie aus einem Automaten gezapft wuren :-) Ein Lob an die Angestellten des Hotels. Alle waren sehr freundlich und haben es verstanden dem Urlauber seine Wünsche zu erfüllen. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Leah & Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Wir hatten 8 Tage All In gebucht. Hatten ein Zimmer im 7. Stock mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Das Hotel ist sauber, allerdings die Wände sehr dünn. Es gibt kein Wasser in Flaschen und kein Kühlschrank im Zimmer. Die Gäste sind hier etwas älter, daher relativ ruhig. Alles in einem war es ein schöner erholsamer Urlaub. Weiterempfehlen: JA, allerdings nicht nochmal in dieses Hotel fahren. Sehr schöne Umgebung für Kinder. Man kann z. B. mit dem Esel in einer Kutsche zur Burg fahren für 12€. Oder mit den…