Wir haben uns im Hotel Marfil Playa sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welches einen schönen Ausblick bot. Abends wurde ein gutes Unterhaltungsprogramm angeboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes hotel für einen Strandurlaub
Sehr schönes hotel. Leider mussten wir eine Nacht in einem anderen hotel verbringen, da unser Zimmer nicht verfügbar war. wurden dann jedoch mit all inclusive belohnt.
Essen war für jeden was dabei und ausreichend.
Nur ca. 300 Meter zum wirklich schönen Strand mit glasklarem Wasser.
Das Hotel ist sauber und liegt nah am Strand. Geschäfte, Restaurants und Bars liegen in unmittelbarer Nähe, ebenso befindet sich eine Bushaltestelle in der Nähe.
Sehr schönes , gepflegtes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal . Schöne Poolanlage mit gepflegter Gartenlandschaft , sehr sauber und mit Poolbar .
Familiäres Hotel, freundliches Personal. Immer gerne wieder! Ruhiges Hotel ohne viel Schnick Schnack. Gutes Essen. Schöne Aussicht. Ideal zum Entspannen.
KLASSE SERVICE UND SUPER ESSEN - JEDERZEIT WIEDER!
Sehr schönes, vor kurzem renoviertes Hotel, ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Sonnenliegen und Schirme konnte man mieten, aber wir waren wegen des starken Windes lieber am geschützten Pool. Mehrere Geschäfte und Restaurants befinden sich direkt gegenüber vom Hotel. Das Personal war durchweg superfreundlich und hilfsbereit, egal wo man sich im Hause befand. Wir hatten ein modernes Zimmer in der 6. Etage und einen schönen Balkon mit tollem Meerblick.
Ganz besonders gut gefallen hat uns aber das…
Nettes Hotel, ziemlich Zentral. Ca 300 m zum Strand. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr Sauber nur etwas hellhörig. Das Essen war lecker, es war für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal und Kinderfreundlich.