Bewertungen (1 426)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Wir haben uns im Hotel Marfil Playa sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welches einen schönen Ausblick bot. Abends wurde ein gutes Unterhaltungsprogramm angeboten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren bis auf ein paar Punkte zufrieden mit dem Hotel & können das guten Gewissens weiterempfehlen. Preis-Leistung hat hier gepasst.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes hotel für einen Strandurlaub
Sehr schönes hotel. Leider mussten wir eine Nacht in einem anderen hotel verbringen, da unser Zimmer nicht verfügbar war. wurden dann jedoch mit all inclusive belohnt. Essen war für jeden was dabei und ausreichend. Nur ca. 300 Meter zum wirklich schönen Strand mit glasklarem Wasser.
Denny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Schön gestaltetes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und ansprechend. Hier kann eine schöne Zeit verbringen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und liegt nah am Strand. Geschäfte, Restaurants und Bars liegen in unmittelbarer Nähe, ebenso befindet sich eine Bushaltestelle in der Nähe.
Axel & Kerstin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder und empfehen weiter !
Sehr schönes , gepflegtes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal . Schöne Poolanlage mit gepflegter Gartenlandschaft , sehr sauber und mit Poolbar .
Meri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel, Badezimmer etwas veraltet Sehr sauber. Freundliche Personal. Essen sehr gut, großer Auswahl.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bin Stammgast.
Familiäres Hotel, freundliches Personal. Immer gerne wieder! Ruhiges Hotel ohne viel Schnick Schnack. Gutes Essen. Schöne Aussicht. Ideal zum Entspannen.
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
KLASSE SERVICE UND SUPER ESSEN - JEDERZEIT WIEDER!
Sehr schönes, vor kurzem renoviertes Hotel, ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Sonnenliegen und Schirme konnte man mieten, aber wir waren wegen des starken Windes lieber am geschützten Pool. Mehrere Geschäfte und Restaurants befinden sich direkt gegenüber vom Hotel. Das Personal war durchweg superfreundlich und hilfsbereit, egal wo man sich im Hause befand. Wir hatten ein modernes Zimmer in der 6. Etage und einen schönen Balkon mit tollem Meerblick. Ganz besonders gut gefallen hat uns aber das…
**********(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbar!!
Nettes Hotel, ziemlich Zentral. Ca 300 m zum Strand. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr Sauber nur etwas hellhörig. Das Essen war lecker, es war für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal und Kinderfreundlich.