Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr nette Leute, die sehr bemüht waren, uns eine schöne Zeit zu machen. Das Zimmer war recht groß und sauber. Täglich bekamen wir frische Handtücher etc. Das Essen war abwechslungsreich und sehr frisch. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Alles super gerne wieder Zimmer sauber.Essen sehr lecker Strand sehr nach 5 min super stadt zum rausgehen abends und bummeln und feiern
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schöner Kurz Urlaub.
Schönes kleines Hotel. Super nettes Personal immer gut gelaunt und freundlich. Paar Meter zum Strand und zu den Restaurants. Paar hundert Meter zu den Clubs und der Shoppingmeile. Alles in allem ein gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen....
14.05. - 12.07.262 ERW
Peter Raab(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.Ruhig gelten i.
Sehr freundliches Personal.Reichhaltige Essensauswahl . Kurze Wege zum Strand. Sehr gute Busanbindung.Sehr freundliche Begrüßung, noch ein Essen um 2 Uhr beim Eintreffen.
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für ein par Tage ganz OK
super Lage nettes Personal nette Zimmer vielleicht etwas klein für ein par Tage jedoch ausreichend.................
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in Top Lage aber mit vielen Defiziten
Hotel in top Lage , aber Essen und zimmeraufteilung sind leider eher nicht zu empfehlen .
Rita (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles in allem ok! Aber würde nicht nochmal kommen
Ruhige Anlage, nettes Personal, sehr leckeres Essen, aber das Zimmer war echt unmöglich! Kein Balkon!!! Waschbecken mitten im Zimmer und kein Schrank!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Je nach Zimmernummer ;)
Sauber, clean und in guter Lage zu Strand und Bars und Geschäften. Freundlicher und aufmerksamer Service…Zimmer sind sehr unterschiedlich, je nach Lage!
martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
mein dritter aufenthalt hier, immer zufrieden
alles in ordnung, nur leider sind der kaffee und die eier beim frühstück immer lauwarm... aber zimmer sauber und modern, personal sehr freundlich und kompetent. nächstes jahr gerne wieder.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr gepflegtes Zimmer auch die Anlage ist sauber gehalten. Bei dem Essen habe ich mir tatsächlich etwas mehr Auswahl gewünscht und das Abendessen war meistens lauwarm.. Die Mitarbeier dort, sind sehr zuvorkommend und höflich. Gerne buche ich dort ein weiteres Mal.