Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert
ordentliches und vor allem ruhiges Hotel in einem schönen Ort. Es entsprach unseren Erwartungen und wir werden es bei der nächsten Reise nach Cala Ratjada wieder auswählen.
Kar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlecht
Abgenutzte Einrichtung, kleine Zimmer. Unqualifizierter Service, Belange der Gäste werden nicht wahr genommen. Niemals mehr dieses Hotel.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Cala Ratjada ja, Triton nein
Wir waren zum dritten Mal dort. Das Hotel ist zwar renoviert aber wird nicht gepflegt. Auf Kleinigkeiten wird nicht geachtet, z.B. Schmutzige Fugen, kaputtes Nachtlicht, das Holz neben dem Waschbecken ist aufgeweicht. Statt einem gebuchten normalen Zimmer sollten wir in ein Behindertengerechten Zimmer, haben nach harter Diskussion ein Doppelzimmer mit Terrasse ohne Aufpreis bekommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Schüll Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Geht besser
Zimmer gut.Service schlecht Frühstück immer das gleiche blind gefunden was es morgens gab..Die Qualität lässt zu wünschen übrig und der Abräumservice Katastrophe..Junge Leute aber unmotiviert 😒 Schade Lage iss top Rezeption so olalaa..Kein Chef der mal durch geht und kontrolliert was im Argen iss ..Schade ..Vieles muss noch ausgebessert werden..
Fabienne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man buchen, wenn man Ausserhalb viel ist
Das Triton Beach ist vom Meer Fussläufig ca 2 min entfernt. Man kann dort auf der Prominade am Meer langlaufen und kommt an jede Mengen Lokalen vorbei, welche auch sehr gut sind. Das Hotel an sich ist modernisiert worden. Sehr kleine aber schöne Zimmer eher modern gehalten. Der Essenssaal mit Therasse ist ebenfalls eher kleingehalten. Der Pool befindet sich in der Mitte mit einigen Liegen drumherum. Das Hotel hat noch eine kleine Bar, hinter der Rezeption.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, freundliches Hotel in top lage...
Wir kamen an und wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Man hat sich sofort um unser Gepäck gekümmert und uns einchecken lassen obwohl noch kein check-in war. Die Damen an der rezeption sind überaus freundlich, witzig und kompetent. Probleme gibts hier nicht nur lösungen. Sehr saubere zimmern, modern gestaltet und ein wunderschöner aussenpool. Das essen ist auch gut und vor allem frisch und die Getränke günstig und qualitativ wertvoll. Wir freuen uns sehr darauf nächstes jahr wieder im Triton beach hotel…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super zentrales Hotel!
Nettes kleines zweckmässiges und sauberes Hotel mit freundlichem Service, das wirklich zum Chillen einlädt. Wenige Minuten zum Strand und ins Zentrum. War mit meiner erwachsenen Tochter dort und es hat uns beiden gut gefallen.
GSt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt fussläufig zum Strand, ca. 100m. Parkplätze sind keine vorhanden, aber in den Seitenstraßen findet man freie Parkplätze. Es ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Ein kleiner Pool ist vorhanden.
Nina Silke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gut, kommen aufjedenfall wieder
Sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, der Balkon war groß genug. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bayram(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Lage ist für Strandurlauber unpassend
Für Strandurlauber eher nicht zu empfehlen. Kleine Zimmer und nicht saubere Duschen. Keine Unterhaltung im Hotel möglich. Jeden Tag das gleiche Frühstück.