Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Die Lage war perfekt, zu allen Clubs und guten Bars hat man nichtmal 5 min zu Fuß gebraucht. Auch zum Strand ist man sehr schnell gelaufen. Das Hotel war immer sauber wie auch der schöne Pool. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und konnten uns nicht über Auswahl und Qualität des Essens beschweren. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Jael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ganz OK
Ganz oke für einige Tage. Essen geht man aber besser nicht im Hotel. Das Wifi funktionierte nur schlecht. Strand kann man gut zu Fuss erreichen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht, CHILL OUT
Statt Chill out - besser Check out. Bei der Buchung dieses Hotels war uns die Lage wichtig, in den letzten zwei Jahren konnten wir stets emsige Renovierungsarbeiten feststellen und deswegen dachten wir uns , hier mal zu buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wäre schon für ein drei Sterne Hotel zu hoch und Ausstattung und Angebot entsprechen in keinster Form einem vier Sterne Standard. Wir hatten vorsichtshalber eine Junior Sweet gebucht ,diese war aber viel zu klein, verbaut und Parterre gelegen .Vor der…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mutter-Tochter-Urlaub
Mutter-Tochter-Urlaub-das Hotel ist zentral gelegen, nahe am Strand Son Moll. Zimmer sind zwar klein, aber ausreichend. Es könnten mehr Regale vorhanden sein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist vielseitig und reichlich.
Jan Nikolaus Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für einen kleinen Partyurlaub in Ordnung
Wir waren im Mai 2 nächte dort für einen JGA. Im großen und ganzen war es ok da wir kaum im Hotel waren. Preisleistung war echt super.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum erholen geeignet
Sauber,freundliches personal.Pool ein bißchen klein,wenn hoch saison ist. Gibt nix mehr zu sagen.Gut das es nur für erwaschene ist.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub ende September im Triton Hotel
Urlaub Ende September: Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Jeden Tag wird sauber gemacht. Nachts ist es ruhig und kein großer Lärmpegel. Das Frühstücksbüffet und Abendbrotbüffet ist lecker, jedoch sollten die Getränke zum Abendessen mit inbegriffen sein. Im großen und ganzen sind wir zufrieden. War ein schöner Urlaub :)
Janos (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Siehe Bewertung Punkt 1.
Hotel ist ein schönes und saubere Unterkunft. Der Pool hat einen perfekte Lage und das Essen lässt kaum Wünsche übrig. Man kann es jederzeit weiter empfehlen
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren für 4 Nächte im Hotel. Schöne, ruhige Lage, nur wenige Meter von der Hafenpromenade und dem Strand Son Moll entfernt. Das Zimmer war etwas klein, aber modern und sauber. Das Essen, wir hatten Halbpension, war gut und ausreichend, entspricht aber nicht einem 4-Sterne-Hotel, eher einem guten 3-Sterne-Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in top Lage
Schönes, modern eingerichtetes Hotel in top Lage, auch das Personal ist super freundlich und hilfsbereit z.B. Als wir das Zimmer wechseln wollten, da wir lieber einen Balkon anstatt Therasse haben wollten, war dies kein Problem, uns wurden gleich 2 tolle Alternativen vorgeschlagen. Der Strand ist in 2 min zu Fuß erreichbar und es gibt viele Restaurants und Bars ganz in der Nähe. Alles in Einem ein super Hotel, das definitiv weiterzuempfehlen ist.