Asisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Wir würden am Empfang sehr freundlich begrüsst mit einem Glas Sekt. Die Junior Suite war wunderschön mit Meerblick. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war wirklich reichhaltig und lecker. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder
Alica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein sehr gepflegtes Hotel, es wird sich viel Mühe gegeben. Sauberer Pool, leckeres Essen, tolle Getränke! Wir kommen bestimmt wieder!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!
Modernes Hotel mit idealer Lage (3 Strandbuchten in der Nähe). Kleine aber feine Zimmer. Sehr ruhig (Erwachsenen-Hotel). Überaus freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
15.05. - 13.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
nicht nochmal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dreckige kleine Zimmer ohne Schrank , Schimmel im Bad, Personal unfreundlich, Essen schlecht, keine Ahnung wie das Hotel an 4 Sterne gekommen ist. Wenn man mal gestresster aus dem Urlaub kommen will, ist es nur zu empfehlen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft gelegenes Hotel im Motel One Stil.
Gutes Mittelklasse Hotel in exzellenter Lage, das an ein Motel One erinnert. Kurze Wege zum Strand, zu zahlreichen Restaurants und Bars, zum Hafen sowie zum Shoppen.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neu renoviertes Hotel in super Lage!
Neu renoviertes, relativ überschauberes Hotel, mit schönem Pool, ausreichendem Buffet morgens und abends und gut ausgestatteten Zimmern. Die Lage is revorragend mit unmittelbrer Nähe zu verschiedenen Stränden, der Einkaufsstraße und dem Nachtleben. Wir konnten als junges Paar ein paar sehr erholsame Tage hier verbringen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel wird nach unserer Meinung unterbewert
Das Hotel ist super. Die Zimmer sehr geräumig. Das Essen war sehr gut. Poolbereich shr schön angelegt. Die Badebucht Son Moll und die Strandpromnade sind fast direkt in der Nähe.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr Schein wie sein
Betten sehr schlecht! Eine gemeinsame Stunde auf einer Zweibettbreite nicht möglich da die"Feldbetten"auseinander rutschen! Personal unfreundlich"Rezeption" Essen teilweise gut! Montagefehler der duschen man hat ein kämpfen mit dem Wasser was Austritt "kein Einzelfall" Ständiges Polizeiauftretten der Polizei im Hotel! Getränke zu den Mahlzeiten müssen bezahlt werden!
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Badeurlaub in Cala Ratjada Hotel Triton
Das Hotel ist Motel One Stil ausgestattet...aber es ist sauber und das personal sehr freundlich. Besonders >Helmar an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehmes Haus unter neuer Leitung
Nachdem ich einige Bewertungen hier gelesen habe, hatte ich das Gefühl in einem ganz anderen Hotel gewesen zu sein. Die Zimmer waren sehr modern, sauber und komfortabel. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Das Haus liegt ruhig in einer Seitenstraße nur ein paar Schritte von der schönen Strandpromenade. Zum Zentrum und Hafen sind es ca. 5 Gehminuten. Dort viele hübsche Cafés und Restaurants. Das Personal im Hotel war…