Wir waren eine Woche im Juni zu Gast und hatten ein Standardzimmer ohne Meerblick gebucht.
Als wir ankamen, haben wir sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen.
Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen. Es ist sauber und gepflegt.
Außerdem ist es super modern eingerichtet, was für uns auch der Grund war, uns für dieses Hotel zu entscheiden.
Wer meine Bewertung liest, sollte dabei immer daran denken, wie viel man für das Hotel bezahlt und dass man dann keinen 5* Service erwarten kann.
Das Preis…
Wir (Paar, 41, 31) haben über Alltours 10 Tage AI gebucht und waren mit einem gespaltenem Gefühl hin gereist. Als wir angekommen sind, hat uns der Bus an einer Strasse abgelassen und wir sollten mit unseren Koffer um die Ecke gehen, da stünde das Hotel. Als wir angenervt ankamen und uns auf das schöne Hotel gefreut haben, wurden wir von fast schon neonartig weißen und grellem Licht empfangen. Sorry Leute, aber das ist too much, penetrant und ohne einen Hauch einer angenehmen Atmosphere!!! Ein einfacher Empfangspult…
Die Anlage des Hotels vermittelt einen guten Eindruck, da es 2014 renoviert und neu gestrichen wurde. Ich bin von dem Service, der Zimmerreinigung und dem Essen entäuscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Preis Leistung gut, niemals 4 Sterne
Hotel ist vor kurzer Zeit wohl umgebaut worden, befindet sich zur Zeit in einem gutem Zustand. Der erste Eindruck ist sehr stylisch auch im Eingangsbereich. Hat einen Pool und die Lage ist super, Stadt und Strand nah. Liegt trotz allem ruhig.
Hotel ist gut gelegen 5min vom sehr schönen Strand! Unser Zimmer war sehr klein sehr eng jedoch modern und funktional!
Essen mässig schlechte Lüftung...
Poolbereich klein aber fein
Personal Service sehr nett