Das Hotel liegt zwischen dem Strand San Moll und dem Stadtkern. Für Urlauber die tagsüber an den Strand wollen und abends in der City Party machen möchten, liegt es optimal. Die Zimmer sind sehr sauber. Gastronomie haben wir nicht genutzt und haben uns nur zum Schlafen im Hotel aufgehalten
Rezeptionspersonal: sehr gut Room Service: perfekt und absolut sauber Zimmer: besser geht es nicht Personal allgemein: sehr nett und zuvorkommend Essen: gut ein perfektes Hotel, was wir im
Herbst direkt wieder buchen werden.
Gast in so ein Hotel ist man sehr gerne . DANKEEEE
Tolles styliches Hotel. Modern alles in Weiß. Sehr sauber.Die Lage sehr gut. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Küche sehr gut. Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Möchten noch mal Danke sagen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Modernes Hotel mit super freundlichem Personal
- in meinem Fall ein schönes, großes Zimmer mit leerem Kühlschrank, großem Fernseher (inklusive vieler deutscher Sender) und Balkon; Badezimmer ebenfalls sehr geräumig, sauber und modern
- ruhige und saubere Anlage, leckeres Essen (jeden Abend gab's zusätzlich zum Standardangebot 2-3 besondere Hauptgerichte, ausgezeichnete Salat-Theke, Eis mit vielen Toppings, Kuchen etc.)
- viele der Angestellten sprachen sehr gut deutsch, einige an der Rezeption sogar…
- viele Angestellten sprachen sehr gut deutsch, einige an der Rezeption sogar muttersprachlich - und konnten viele Ausflugstipps…
Das Hotel ist keine 4,5 Sterne wert.
Unser Urlaub war vom 01.08-15.08 2015
Und war bislang der schlimmste Urlaub und sehr enttäuschend.
Mit Chillout das das Hotel schonmal gar nichts zu tun.
Auf den ersten Blick sieht das Hotel wirklich schön aus und auch die Lage ist wirklich TOP, aber das wars auch schon.
Ich denke das in den 2 Wochen wo ich mit meiner Frau da war wirkl.mit einen Eindruck von dem Hotel machen Konnte und nur sagen kann schade um das Geld,und schade was da wirkl.los ist.
Auch wenn das Hotel…
Wir fanden das Hotel an sich Spitze. Das Essen war sehr gut, das Ambiente überragend und das Personal sehr freundlich. Leider kann ich nicht die volle Punktzahl vergeben, da ich eine Kritik aussetzen habe, uns zwar waren die Zimmer viel zu hellhörig. Man hat manchmal gedacht sie bestehen nur aus Pappe. Da wir trotzdem halbwegs durchschlafen konnten ziehe ich nur "1 Sonne" ab. Lg Rene
Größe ok. Sauberkeit ließ teilweise sehr zu wünschen übrig.
Es waren noch mehr Dinge zu beanstanden, diese aufzuführen würde hier den Rahmen sprengen. Auch wenn das Hotel noch nicht lange geöffnet war - der Hotelbesitzer ist kein Unerfahrener - er hätte sich mehr und früher kümmern müssen.