Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Poolurlaub
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, man braucht nicht mal 2 min zur Promenade und zum Sandstrand sind es auch nur 5 min. Zur Party-Meile sind es circa 5-10 min, was auch total in Ordnung ist. Jeden zweiten bzw. dritten Abend gibt es einen Musik-Act. Wir haben 2 Acts gehört und der Gesang war ganz nett zum Einstimmen auf den Abend. Die Pool-Anlage ist wirklich sehr schön, bei einem ausgebuchten Hotel wird es zu sechst jedoch schwierig genug Liegen zu finden, da sollte man sich dann beeilen. Wenn man dann…
Uli & Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Gerne wieder !!! Alles sind sehr bemüht und es wird immer besser. Hier wird auf hohem Niveau gejammert !!!!! Einer gibt den Ton an und die Herde trabt hinterher..... Habe selten so überzogene und vernichtende Bewertungen gelesen.... Sorry aber das muß mal raus.... Wenn ich lese das hier Personal Namentlich benannt wird und durch den Dreck gezogen wird finde ich das schon sehr bedenklich.... Natürlich läuft noch ! Nicht alles rund... Aber das ist doch bei jeder Eröffnung so...auch in Deutschland... Alles…
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Aller Anfang ist schwer
Schöner Strand in Nähe, Zentrale Lage, modernes Design, gute Klimaanlage, schöner Pool, gute Poolliegen, nicht angemessene Sterne Sonnenuntergangsbootstour
15.05. - 13.07.262 ERW
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle und angenehmes Hotel mit frischen Ambiente.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße und bietet von Beginn des Aufendhalt ein sympathischen Eindruck in frischen Ambiente. Am Tage am Pool oder Strand relaxen und Abends mal auswärtig in zahlreichen Restaurants Essen und in Bars einkehren.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Definitiv kein Chill out Hotel!
Wir hatten HP...zum Glück! Das Frühstücksbüffet hatte zwar für jeden etwas aber die Auswahl war nicht groß und jeden Tag dasselbe. Instantsäfte, Toast, Baguette und harte Brötchen. Zimmer extrem klein, kleiner Schrank, Bad schön aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Rezeption freundlich und bemüht. Viele junge Party Gäste die den Pool umlagern und laut sind. Wer Entspannung dicht ist hier falsch oder macht es wie wir, morgends sofort an einen der tollen Strände
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Positiv überrascht
Wir sind als Paar angereist und waren nach den vielen negativ Kritiken positiv überrascht. Tolles Zimmer mit Meerblick, tolle Lage, Personal alle sehr freundlich. Einzig Essen nicht 4 Sterne würdig, aber ok. Wir hatten Halbpension gebucht und festgestellt dass All-Inklusiv-Bucher sich hier nicht immer stilvoll benommen haben.
Annemie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ansprechendes, modernes Hotel
Wir hatten ein Chillout Zimmer gebucht u. es war einfach toll.Das Zimmer hatte einen großen Whirrpool u. eine moderne Ausstattung mit riesigem TV.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schöner Urlaub!
Ich war mit meiner 16-jährigen Tochter 10 Tage im Triton Beach und uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist stylisch und modern; wenig Deko und Schnörkel! Uns hat genau das gefallen. Wir hatten ein Chillout-Zimmer in der 3. Etage und das war top. Sehr gross und mit Jacuzzi. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht (auch gewischt), frische Handtücher, Obstteller und Kapseln für die Nespresso-Maschine! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Uns hat auch das Essen geschmeckt!!! Das…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit super Lage
Statt Doppelzimmer große Suite bekommen, 5 Meter bis zum Meer, nettes Personal, moderne Ausstattung, saubere Poolanlagr
Marcel(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Hotel ist Top, keine Baustellen mehr zu sehen wie auf den vorherigen bildern zu sehen ist. Freundliches Personal und saubere Zimmer!