Horst Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, neues Hotel mit super Lage
Sind heute 9.9.15 im Triton beach angekommen.ich muss sagen wir sind angenehm überrascht...unser Zimmer im 3 stock hat meerblick..ist sauber..allerdings sehr klein..aber wir verbringen unseren Urlaub ja nicht auf dem Zimmer...das Abendessen ist wirklich ok...es gibt nichts zu meckern...etwas kalt..aber geschmacklich ok..ab gestern gibt es einen neuen Koch..und der Service ist sehr freundlich und sehr bemüht...also alles ok..und bitte Leute nicht mehr so viel meckern..jeder Anfang ist schwer Zimmer im 3 stock…
Tati(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel und nah am Strand
Aussicht von der Juniorsuite war super mit Meeresblick. Zimmer war gut eingerichtet mit whirlpool und tv. Sehr nettes Personal!! Pool war sehr sauber und die Animationen sehr Unterhaltungsreich
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Völlig überzogene negative Bewertungen
Ein tolles komplett renoviertes Hotel welches in seinen Bewertungen zu Unrecht so schlecht weg kommt absolut zu empfehlen für Leute die spaß haben wollen und gerne feiern aber auch tagsüber am Hotel etwas chilen wollen alles vorhanden nicht zu empfehlen für Familien wobei ich mir nicht sicher bin ob der Ort an sich für Familien Urlaub geeignet ist!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Anfang ist gemacht
Sehr gute Lage; das Essen war lecker; fleißiges Personal; die blonde Nina ist spitze. Wenn Nina da ist, läuft es!!! Chillout Zimmer sind gut, sehr gute Info Mappe, tolle Reisebegleitung Mehr Personal, die Liegen und die Terassee muss vor dem Frühstück sauber sein, mehr Regale im Bad, draußen Mülleimer aufstellen, Blumen gießen auf Terassee , viele Kleinigkeiten. .. ihr schafft es schon!! Ach ja, der Hotel Direktor darf ruhig mal grüßen. Das Personal läuft schick mit weißer Bluse oder Hemd, warum der Direktor…
Silka & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Chillout Hotel Triton Beach
Wir haben uns im Chillout Triton sehr wohl gefühlt. Wurden herzlich Empfangen. Das Personal war nett und immer aufmerksam. Haben einen tollen Job gemacht. SUPER !!! Vielen Dank Wir kommen wieder !
Lotte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vollkommen zufrieden
Kann das viele Meckern nicht verstehen, bei uns war alles in Ordnung, ist ein stylisches Hotel mit freundlichem Personal und super Lage. Einzig die angepriesene Animation fehlt außer teilweise abends komplett. Die Poolanlage ist allerdings der hammer!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super sauberes Hotel und freundliches Personal!
Wir (meine Freundin und ich) sind heute als die ersten Gäste ins Sensity Chillout Triton Beach eingecheckt. Das Personal ist mehr als freundlich, wir wurden sogar mit einem empfangsdrink empfangen. Von Baustelle ist keines wegs etwas zu sehen. Zimmer sind komplett renoviert und 1A sauber.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Chill Urlaub
- die junior Suite ist für vier Personen viel zu klein - es gibt leider kein abgetrenntes Bad in dieser Junior Suite - die Schlafcouch ist sehr unbequem und an den Metallstreben herrscht Verletzungsgefahr - die Pool Anlage ist aber sehr schön - es gibt abwechslungsreiches leckeres Essen