Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage
Gute Zimmer freundliches Personal. Frühstück gutes Preis Leistung Verhältnis Wer nicht mega Ansprüche hat ist da gut aufgehoben . Immer wieder gerne 😊
ASIM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zweckmäßig, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Eher einfach aber zweckmäßig. Sehr freundliches Personal. Kein typisches Sonne + Strand + All Inclusive-Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein preiswertes Hotel mit angemessenem Komfort
Ein schönes sauberes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Lage. Preis Leistung passt!
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super tolles und modernes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit einem sehr leckerem und reichhaltigen Frühstück. Auch das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nicht so schön
Bei der Rückkehr vom Strand war mein Zimmer nicht verschlossen, die Putzfrau hatte es offen gelassen. Ich hatte Glück das meine Kreditkarten nicht gestohlen wurden. Geht gar nicht so etwas.... Aber ich hab eine Cola spendiert bekommen 🫣😬
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Reise wert
Sauber und gepflegt, regelmäßige Reinigung sehr gute Lage freundliches und hilfsbereites Personal. Buffet war ausreichend und sehr gut Auswahl.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
super Personal und frischer Fisch
Sauberes Hotel mit netten Personal, täglich leckerer frischer Fisch, der Poolbereich ist nicht so ansprechend, aber das Meer ist ja gleich vor der Tür.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Für einen Kurztrip alles vorhanden
tolle Lage,ganz nah am Meer,Bushaltestelle um die Ecke,Supermarkt nebenan,sehr freundliches Servicepersonal,sehr ruhig. Ich hatte einen tollen Meerblick von meinem Balkon.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein klasse hotel Preis Leistung einfach klasse
Schönes hotel Lage ist super Strand nah Zimmer sind super das essen alles klasse lecker und abwachsel reich haltig das Personal einfach geil nett freundlich lustig einfach super 🌞👌🤩
Softie45(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Chilliges Hotel
Ansprechendes Hotel in Meernähe und zentral zur Ortsmitte. Reparaturstau, da lockerer Griff bei Balkontür nicht bemerkt und repariert wurde. Ebenso nicht ersetzte Türgriffe auf der Toilette oder beschädigte Türrahmen. Hotel ist sauber und vor allem die Küche und das Servicepersonal sind sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist gut und für die Hotelgröße vielfältig. Hotel entspricht der Einstufung und ist empfehlenswert.