Bewertungen (5 406)

Konstantina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes sauberes Hotel , sehr zentral
Sehr schönes sauberes Hotel , würde immer wieder gerne dahin und empfehle es jeden weiter . Für den kleinen Preis super !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden nie wieder dieses Hotel Buchen.
Langweilig , so gut wie keine Animation jeden Tag das gleiche Essen , mangelhafte Zimmer , die Russischen Gäste werden mehr bevorzugt als andere Gäste . Das Ganze Hotel ist in einem mangelhaften Zustand. Leute lasst euch nicht von den Videos im Internet blenden, das entspricht nicht der Wahrheit.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war das 1. und letzte Mal.
Dieses Hotel verdient niemals 5 Landessterne. Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels lässt mehr als zu wünschen übrig bzw. war nicht vorhanden :-(
21.05. - 19.07.262 ERW
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel LG Zimmer 4101
Ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten Zimmer 4101 wir kommen Das Personal ist super und man fühlt sich sehr gut
jez(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nicht nochmal mit der familie
angekommen mit 2 erwachsenen und 4 kindern auf unser zimmer war leider gleich der erste eindruck schlecht da wir nur 4 betten hatten (kein wasserkocher) für die babynahrung, klobrille war auch kaputt . Im resturant herrschte chaos und bis auf die nette kellnerin yasemin waren die mitarbeiter auch nicht sehr freundlich. am letzten urlaubstag ging der fahrstuhl 24 stunden lang nicht ( doppelkinderwagen ) und wir waren im 4 stockwerk. animation bekommt von mir nur 2 sterne plus einkaufsmöglichkeiten waren gut und…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Einfach nur top 😊 Und wenn Fragen auftreten, ab an die Rezeption und sie werden beantwortet. Schöne Pools, alles sehr sauber, tolles Essen und nur ein paar Gehminuten zum Strand. Abends tolle Animation, tagsüber KidsClub.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Niemals 5-Sterne Standard
Das Hotel hat erhebliche Mängel in allen Bereichen. Hygiene, Essen, Freundlichkeit, Sicherheit. Rundum keine 5 Sterne verdient.
Özoğlu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind sehr Suffriden
Wir sind ser sufirdin ich Würde weiter empfehlen zeher fruntliche Personal danke für alles 👍👍👍ich komme immer wieder
Anja und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nie wieder dieses Hotel.....überwiegend Russen
Das Hotel hat sehr nachgelassen....die Poolbar wurde in den hinteren Teil verlegt.....Animation auch.....man sitzt aber vorne in der Lobby und kriegt von da hinten nichts mit....Zimmer sind super....Essen war eher schlecht....es wurde zu viel auf die Teller getan, obwohl man sagte, dass es nur wenig sein sollte....Im Spa Bereich wurde man genötigt, dort Massagen uä in Anspruch zu nehmen....An der Lobbybar oft genervt e Kellner am Abend
Mert Alparslan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel !
Das Essen in dem Hotel ist immer sehr frisch und lecker. Die Animation (Bob, Romeo, Marco) sind super nett und kümmern sich um die Gäste. Was mir besonders gut gefällt ist, dass sie viele Sprachen sprechen.