Ich werde immer wieder mein Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist mega. Essen trinken perfekt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Leistungsebene Vorort steht den Gästen für Rat und tat zur Verfügung.Die Poollandschaft sehr groß und für Kinder sehr geeignet.Mann kann sein Urlaub in vollen Zügen genossen.
Schlechtes Hotel
Wir müssten 3tage mit 5 Leuten im Dreibettzimmer schlafen, bei Ankunft war kein Zimmer frei 4Stunden gewartet, und dann nicht einmal das gebuchte Zimmer, Essen war auch nicht gut 4tage lang, dann würde es etwas besser, Service war auch schlecht...dieses Hotel würden wir niemals wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsbedürftig, unhygienisch, nie wieder
Unhygienisch, renovierungsbedürftig und absolut schallundicht.
Das Rauchen ist fast überall gestattet; ein Alptraum für NichtraucherInnen und für Familien mit Kindern.
An sich schöne Anlage, allerdings mit Abstrichen
An sich schöne Hotelanlage mit sehr vielen Abstrichen.
Kam abends im Hotel an und wurde in ein Keller Zimmer gebracht ohne Bettwäsche, Handtücher und Strom. Nicht mal ein Fenster hatte das Zimmer. Wie ein Knast!
Die Minibar war warm und das Badezimmer dreckig.
Nach mehrfacher Aufforderung, habe ich dann ein neues Zimmer bekommen. Dies war dann ok, allerdings immer noch keine kalte Minibar und Bettwäsche…
Das Essen war meistens kalt und man hat es vom Personal einfach draufgeklascht bekommen, es gab fast immer…
Super Urlaub. Aber eher was für Familien.
Super Hotel. Eher für Familien gedacht. Animationsprogramm ist super. Essen ist gut, aber eintönig. Weg zum Strand ist gut. Zimmer waren geht so. Viel kaputt, Aufzüge mal nicht funktioniert, Wasser nicht funktioniert. Aber ansonsten super Hotel. Weiterempfehlend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungener Urlaub.
Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden. Die vielen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir haben Badeurlaub gebucht und auch bekommen.
Finger weg von diesem Hotel
Wir waren Anfang Juli 2021 in diesem Hotel. Das Essen war grauenvoll. Wir haben täglich draußen gegessen. Die Bedienung im Restaurant war eine Katastrophe. Völlig ungelerntes Personal. Das Essen ist zu eintönig und geschmacklich kriegt das jede Dönerbude in Deutschland besser hin. Die Geräuschkulisse im Restaurant ähnelt einem Fussballstadion. Corona Maßnahmen wurden im Restaurant nicht eingehalten, weil die russischen Miturlauber es nicht für nötig hielten Masken zu tragen oder Abstand zu halten. Die…