Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel hat viele angebote
Das hotel ist gut. Es sind alle sehr nett. Die Animationen sind sehr ansprechend. Und vor allem hat mir Pokémon gefallen. Eine sehr gute Animateuren.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Der schlechtester Urlaub
Das Hotel ist keine 5 Sterne, sondern höchstens als 3 Sterne zu beurteilen! Rezeption immer überlastet! Man wird immer nur vertröstet und an andere Ansprechpartner weitergeleitet! Auf Reklamationen wird nicht reagiert, es wird immer vertröstet und angelogen! Man kommt sich verarscht von Geschäftsführung, Hotelmanagerin und Reiseleiter Herrn Reyhan T. vor!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub Super Hotel
Sehr gepflegtes, komfortables Hotel. Mit gutem comfort .Nettes und immer zufriedenstellende Personal. Super Essen..
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ab in den Urlaub..ab ins Side Crown Charm
Wir haben ein Economy Zimmer gebucht und waren mit der Ausstattung rund um zufrieden, es war alles auf dem Zimmer, was man braucht. Ein bequemes Doppelbett, und ein Schlafsofa, ausreichend Platz im Schrank, minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt, Kaffee & Tee ebenso, dazu gab es einen Wasserkocher. Im Tv eine kleine Auswahl an Sendern. Lediglich das Internet war nicht berauschend. Am Strand hätten wir uns ebenfalls einen Internetverbindung gewünscht, dies ist ein Vorschlag fürs Management. Der Service ist…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Urlaub in der Türkei
Ein super Hotel, mit perfekten Sandstrand und tollen Mitarbeitern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub 2021
Es ist nahe am Strand gelegen, zu Fuß ist der Strand innerhalb von 10 Min. erreichbar oder man nimmt den Shuttelbus, sehr nahe Shooping Mile, Sehr geräumige Zimmer, sehr große Dusche.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Außen hui, innen pfui!
Außen hui und innen pfui! Das Hotel war total überbucht, die Atmosphäre im Essenssahl ähnelt einer überfüllten Bahnhofshalle. Tische, Gläser und Geschirr waren immer dreckig, an den Gläsern waren noch die Essensreste und die Lippenstiftreste vom Vorgänger. Es wurde nur die Hälfte des Buffets angeboten und die Speisen wurden von den Mitarbeitern mit den Händen auf den Teller Geschmissen. Einige Lebensmittel waren abgelaufen und auch verdorben. Die Mitarbeiter waren super unfreundlich, am Strand wurde man beim…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wie immer super Urlaub
Ich hatte erst Vorurteile weil so viel schlechte Bewertungen im Netz waren. Aber es war wie die letzten Jahre nur schön.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Personal und Animatöre
Für diesen Preis kann Mann sich nicht beschweren Perfekte Lage zum Strand Essen ist halt Geschmacksache Mitarbeiter sind einfach die besten und die Animatöre sind einfach nicht zu topen War ein schöner Urlaub Viele Grüße von Arturo
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann diese Hotel Anlage nur empfehlen einfach top
Tolle Anlage , Schöne Zimmer, Gutes Essen , alles sehr gepflegt . Große Poolanlage Super Animations Team unter Leitung von Marco