Sehr entspannter Urlaub. Sind schon zum 3. mal hier. Können es nur weiter empfehlen. Besonders das Personal und die promoter sind sehr freundlich. Zimmer und stranabschnitt sind sehr schön.
Alles ist sehr schön. Ich würde auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,
Das Essen ist größtenteils köstlich, die Desserts sind sehr gut.
Das Wetter ist etwas kalt, aber es regnet nicht.
Im Innenbecken gibt es eine Heizungsanlage.
Ein tolles Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen, die Zimmer sind sehr groß und sauber, unser Zimmer mit Poolblick war sehr schön, das Personal ist generell hilfsbereit und gibt sein Bestes, der Strand ist sehr gut.
Schöner Strand, aber insgesamt kein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war vom Gefühl her, ziemlich alt. Wenn ihr ein Zimmer im Erdgeschoss bekommt, stellt euch darauf ein, dass es alt und dreckig sein wird. Auch die Pools, wie gesagt, sind katastrophal. Bei allem Bars bekommt man die Getränke in Plastikbechern, auch um 23 Uhr abends, wo man sich schick gemacht hat. Auch die Cocktails waren nicht gut. Es wurde einfach ein schon vor gemischter Mojito Cocktail in ein Plastikbecher gefüllt, bisschen Eis und eine Zitrone und das wars.
Insgesamt nicht weiter zu empfehlen. Habe…
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen.
Wir wurden mit einem VIP Bus pünktlich vom Flughafen abgeholt und ins Hotel gebracht .
Es es einfach alles sehr sauber und die Atmosphäre einfach familiär.
Das Personal ist einfach sehr freundlich und die Gästebetreuung hat uns immer geholfen wo sie konnte .
Danke an das Personal und an Frau Meri von der Gästebetreuung :)
Gerne wieder