Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Well Palace Side
Sauber, freundlich aber keiner spricht deutsch, pollandschaft war alles etwas eng,zu essen gab es reichlich rund um die Uhr Strand sauber und gutes Essen
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehlen das schönes urlaub
Schönes Hotel mit schönes personal, Hotel Lage ist super Zimmer ist auch sehr gut Vielen dank 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 👍👍👍👍👍👍
Petzis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hält nicht was es verspricht
Es war teilweise schmutzig, abgewohnt. Das Personal war teilweise überfordert, langsam und hat nur nach Aufforderung reagiert. An den Bars wurden interne Probleme vor den Gästen geklärt. GÄSTE mussten so lang warten obwohl die schon Schlange standen. Angestellte waren langsam und nicht motiviert. Zufrieden waren wir mit dem Poolbereich. Der war groß und ausreichend Liegen vorhanden. Der Strandshuttle war herausragend. Immer bereit die Gäste zum Steand zu fahren und abzuholen. Dringend notwendig wäre eine…
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut danke
Sehr gut Hotel mit friedlichen Mitarbeiter, essen ist gut,Zimmer ist auch sehr schön 👍👍👍👍vielen Dank für das tolle Urlaub.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das ist ein sehr schönes Hotel für Familien
Es ist ein sehr schönes Hotel ein bisschen mehr Animation wäre super das Personal ist nett und freundlich bei Fragen stehen sie ein zur Seite da es Anfangs Schwierigkeiten bei unserer Buchung und Übermittlung des Zimmers unseres Anbieters gab hat uns das geschulte tolle Team vom Well Palace sehr geholfen ansonsten hätten wir wieder die Rückreise antreten dürfen aber ein ganz außergewöhnlicher junger Mann stand uns zur Seite
Laurent(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 Sterne. Sehr empfehlenswert. Würde nochmal komme
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Zimmer sehr gepflegt. Essen ist top. Mitarbeiter sind sehr nett. Mehmet der Manager ist sehr freundlich und sympathisch man fährt gerne Gespräche mit ihm.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine Reise wert!
Das Hotel ist übersichtlich, sauber und gut gelegen. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr freundliches schönes Hotel in guter Lage
Ein nicht zu grosses aber schönes Hotel. Der Weg zum Strand ist kurz. Der Service ist sehr gut und freundlich.
Olga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel 😀
Hotel ist klasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr nett, besonders Gästebetreuerin Meri, sie hat uns sehr freundlich und herzlich betreut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Definitive Weiterempfehlung.
Sehr nettes und sympathisches Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und hat immer einen Ansprechpartner. Ziemlich nah am Strand und wer zu faul zu laufen ist ;), kann ein Shuttle nutzen. Für unseren Strandurlaub sehr gut geeignet.